ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сегодня депутатская группа парламента Новороссии побывала в Карловке и расположенном неподалеку селе Нетайлово.

Сегодня депутатская группа парламента Новороссии побывала в Карловке и расположенном неподалеку селе Нетайлово.

От имени Движения «Народный фронт» депутаты передали гуманитарную помощь жителям разрушенных киевскими военными поселков.

В Карловке сегодня проходит линия фронта. В результате артобстрела поселок остался без воды, света и газа. Практически та же картина - и в Нетайлово. Не работают магазины, отсутствуют продукты питания. Привозят только хлеб, и то нерегулярно – один раз в несколько дней. А люди практически всё время проводят в подвалах – местность постоянно обстреливается. Спят порой прямо на холодном полу погребов… Вот и сегодня с утра поселок Карловка был подвергнут артобстрелу. Украинская армия бьет и по позициям, и по жилым домам. Причем по частному сектору бьют чаще и с особым «удовольствием». Жители Нетайлово показали депутатам свои «трофеи» - смертоносные осколки от снарядов, которые они собрали прямо у входа в свои убежища. Большая часть людей выехали из этих мест.

Депутаты привезли людям, оставшимся в селах, продукты, предметы первой необходимости, газовые плиты и баллоны.

У людей одна надежда – на ребят из ополчения. «Придут наши – будет полегче, - говорит Наталья, коренная жительница Нетайлово. – Как бы там ни было, жизнь продолжается».

Пресс-служба движения "Народный фронт"

 


 «Народный фронт» помогает жителям разрушенных поселков

«Народный фронт» помогает жителям разрушенных поселков

«Народный фронт» помогает жителям разрушенных поселков

Подвалы жителей поселков

 «Народный фронт» помогает жителям разрушенных поселков

 

 

Комментарий
(5 Комментариев)
    Июл 14, 2014 at 06:20
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой!!! Вы один с "Народным фронтом" надежда и помощь для обездоленных людей, жизнь которых разрушила и разбомблена армией жидохунты!!!

    Июл 14, 2014 at 06:37
    Вероника

    Мы тоже надеемся, что придут НАШИ!!! А если Новороссия в полном составе проголосует за вхождение в состав России, Путин нас возьмёт?) Пусть Россия спасёт и защитит нас от этих конченых жидовских бандитов, они всё уже разрушили и укрепились и им может противостоять только армия нашей России!

    Июл 14, 2014 at 06:41
    Вероника

    В 90-стых не уничтожили, не прекратили бандитизм и он развился на государственном уровне и разрушил государство Украину!!! Сталин смотрел за этим чётко, а сейчас вновь анархия и бандитизм поднялись буйным цветом в Украине и уничтожают страну!

    Июл 14, 2014 at 07:01
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Россия должна понять, что на этих территориях ведутся бандитские разборки и дерибан между олигархами, оформленный в виде войны! Бандитизм, вышедший из-под контроля государства и в государственном масштабе! Бандитские главари диктуют всю политику! Что в истории бывало с теми государствами, в которых преступность на государственном уровне? Это как в Италии мафия?) А от этого очень сильно страдает население и люди, разрушения, бедствия, люди очень сильно деморализуются, молодёжь! У нас, у славян такого беззакония никогда не было!

    Июл 14, 2014 at 09:03
    Валерий

    Может, я ошибаюсь, но у меня впечатление, что сайт взломан. Иначе, не мону объяснить прявление фоток сомнительного, провокационного характера.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья