ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Народное расследование преступлений хунты. Мариуполь

В связи с тем, что преступления незаконного киевского режима против человечности после "Одесской Хатыни" не прекратились, движение "Юго-Восток" расширяет рамки своего НАРОДНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ и теперь будет собирать доказательства преступлений хунты не только на Юго-Востоке, но и на всей Украине.
Расстрел мирных манифестантов в Мариуполе, который был совершен боевиками хунты с особым цинизмом - 9 мая, в День Победы, навсегда останется, наряду с "Одесской Хатынью", в памяти человечества.
Движение "Юго-Восток" заявляет, что спрятать доказательства своих преступлений киевской хунте не удастся. Видео, которое приложено к этому сообщению (https://www.youtube.com/watch?v=rugy1SwX_bU), является безусловным подтверждением того факта, что боевики хунты расстреливали мирных манифестантов, лица которых были открыты, а в руках не было ни оружия, ни даже палок и бит.
При этом киевская хунта, как и в случае с "Одесской Хатынью", пытается занижать количество жертв. Как сообщают активисты движения "Юго-Восток" из Мариуполя, обзванивавшие городские больницы, по данным только из трех больниц: 30 человек погибло, более 100 раненых, из них 17 находятся в реанимации. 
Мы продолжаем собирать правдивую информацию, и заявляем: режим, который расстреливает, сжигает и бросает в тюрьмы без суда и следствия своих граждан, является преступным! И главарей этого режима ждёт трибунал и справедливое возмездие!

P.S. Как нам удалось выяснить, сегодня в первой половине дня после более 55 тысяч просмотров первоисточник этого видео был удален компанией Youtube со стандартной формулировкой, что видео содержит "сцены насилия и жестокости". 
Я согласен с этим и считаю, что компания Youtube косвенно подтверждает тот факт, что преступления украинских неонацистов настолько бесчеловечны, что даже их просмотр может травмировать психику нормальных людей: 
http://anna-news.info/node/15903 18+
https://www.youtube.com/watch?v=rugy1SwX_bU

Комментарий
(3 Комментария)
    Май 11, 2014 at 06:54
    Владлен

    Олег Анатольевич,куда же делись ваши поклонники?,Вы тут для себя пишете статейки?
    Наверное все на референдуме...
    Ура,товарищи!!!Даешь новую республику!Пора вернуть в царское кресло нашего законноизбранного золотого батона Виктора Федоровича.а республику мы назовём ДУРиК (даунецкая уголовная республика и крым).
    Урааа!!!

    Май 11, 2014 at 09:18
    Лилия К

    тролль владлен! Олег пишет для жителей Юго-Востока. И как бы тебе не хотелось, люди его слушают и слышат. Да, время сейчас тяжелое, не получается в инете долго сидеть. Но жители Юго-Востока Олега поддерживают. Так что, тролль владлен, не обольщайся в своей злобе!

    Май 12, 2014 at 04:13
    Mirabellohka

    Владлен не воображай,что если не пишут,так и не читают,я с западни несколько раз в день читаю и просматриваю, так как Олег Царев очень мудрый человек и пишет и говорит честно ДА ПОМОЖЕТ И СОХРАНИТ ЕГО ГОСПОДЬ БОГ!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья