ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
На Юго-востоке обстановка остается напряженной

Цинизм киевских властей достигает предела. Иначе как объяснить то, что одновременно с «круглыми столами «национального единства» (такие «показательные посиделки» прошли в Киеве, Харькове, следующая запланирована в Черкассах) они проводят карательные операции против людей, живущих на юго-востоке страны? Нацгвардия неуправляема, от ее действий страдают простые жители.

17 мая, в пригородах Славянска вновь раздавались взрывы и выстрелы. Есть информация о попадании снарядов крупной артиллерии в жилой массив, данных о жертвах на данный момент нет.

В Макеевке Донецкой области неизвестные устроили пальбу, в результате которой пострадали молодая женщина и ее семилетний ребенок. Женщина находится в реанимации.

В поселке Успенка Луганской области неизвестные на двух автомобилях обстреляли блок-пост народного ополчения. В результате один человек погиб, двое раненных, один в очень тяжелом состоянии находится в реанимации.

Город Сватово (Луганская область) взят украинской нацгвардией в плотное кольцо, на всех дорогах стоят блок-посты, на которых въезжающих и выезжающих тщательно обыскивают. В городе дежурит милиция из Житомирской области.

Продолжается и правовой беспредел. В Станице Луганской женщина-россиянка, проживающая на территории Луганской области, при пересечении границы была предупреждена, что теперь она сможет въехать в Украину только через полгода.

Жители Юго-востока уже привыкают к тому, что новости из их родного региона все больше напоминают военные сводки. И эта война развязана правительством против собственного народа.

Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 18, 2014 at 01:36
    Вероника

    Но что же делать с этим правительством, которое развязало войну против своего народа, льёт кровь? Их там наверху не так много, просто нужно всех снять и удалить, кто даёт преступные приказы и отменить АТО. Если ДНР и ЛНР объявили о своей независимости, нацгвардия и армия не имеют право там находится. Особенно горько, что они ведут попадания в жилые массивы, по людям.. И что это за неизвестные, которые палят в людей и блок-посты народного ополчения?? Это американские наёмники или правый сектор или батальон Днепр-Донбасс? Или это люди Ахметова? В общем, не разбери поймёшь кто... А он за народное ополчение или нет? Когда-то говорил, что он с народом).. И что делает в г.Сватово милиция аж из Житомирской области, понавезли.. Чувствую, нашу Украину могут разорвать по бандам, в каждой области свой независимый батько Махно-атаман-олигарх.. Как они уже не насытятся, столько лет зарабатывали на Украине, разве им не хватит миллиардов на жизнь?? Ишь, присосались) В нашей стране вообще не должно быть банд! Вначале 90-тых они были ещё бедны, а сейчас те же лица могут позволить себе уже целые войска! Выборы устроили, но никто из кандидатов этих увы, не сможет изменить ситуацию и принести людям добро и покой! А в Киеве совершили нападение на лидера КПУ Петра Симоненко, около 30 людей в масках преследовали и забрасывали его автомобиль коктейлями Молотова. Неугодных кандидатов убирают, хунта ожесточённо рвётся к власти! Всё будет сфальсифицировано, мы на выборы и не пойдём, там делать нечего. Проведение президентских выборов на Украине в нынешней ситуации не соответствует демократическим нормам, идёт война, преступно проводить нелегитимные выборы!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья