ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
На выборах в Николаеве зафиксировано множество нарушений


Согласно официальным данным, явка на выборы в Николаеве составила 48,5%, в Николаевской области – 51,2%. Избиркомы рапортуют, что выборы в Николаевской области прошли практически без инцидентов.

Однако, как сообщают корреспонденты Общественного движения «Юго-Восток», инциденты все-таки были. Утром неизвестные позвонили в милицию и сообщили о минировании трех школ в Ленинском районе города, в которых находились избирательные участки. На место выехали представители МЧС, в итоге информация не подтвердилась.

Кроме того, поступало очень много сообщений о фальсификациях во время голосования. Так, одной из распространённых технологий стала «подпись по ошибке»: члены комиссии давали избирателю расписаться не в той графе, давали бюллетень, потом «обнаруживали ошибку», забирали бюллетень и тот расписывался ещё раз.

На некоторых участках не были опечатаны должным образом урны для голосования. Отмечались случаи подвоза избирателей. Нескольких избирателей задержали за порчу бюллетеней.

Значительно более серьёзный инцидент произошёл после окончания голосования. На один из участков пришёл якобы наблюдатель от партии «Демократический альянс». Когда члены участковой комиссии выразили сомнение в действительности его удостоверения, он достал баллончик и стал распылять газ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и милиции.

Вскоре на место происшествия прибыла кандидат в мэры от «Демальянса» Евгения Матейчук, а с ней – несколько десятков представителей «Николаевского народного ополчения» (представители которого стоят на блокпостах вокруг города и отметились нападениями на противников нового режима, включая народного депутата Олега Царёва). Ещё раньше на место происшествия прибыл кандидат в мэры коммунист Сергей Пучков, которого лидеры «ополчения» считают одним из главных своих врагов. Увидев его, «ополченцы» разъярились, пошли на штурм здания и выломали входную дверь. После эмоциональной перепалки Пучков покинул участок, на который уже прибыли руководители горизбиркома и подполковник милиции.

Также по областному центру «катались» БТРы, - на центральном проспекте Ленина было замечено как минимум три. Официальное пояснение – «внеплановые учения».

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 28, 2014 at 06:45
    Вероника

    Фальшивые выборы!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья