ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
На улицах Днепропетровска опасно молчать

Я знал раньше, что на Юго-востоке Украины опасно ходить на мирные митинги, опасно высказывать точку зрения, если она отличается от провластной.
Но теперь я точно знаю, что на улицах Днепра опасно еще и просто молчать.
Что будет дальше?.. Горожане уже и сегодня холодеют, когда видят группы крепких парней, вооруженных палками, битами, ножами. Это новый тип патриотов и защитников. Они «патрулируют» городские проспекты и улицы и громко скандируют: «Слава Украине!» Вы знаете правильный ответ? «Героям - слава!». Ответил – уцелел. Выжил. Ну а с теми, кто не знает ответ-пароль или не хочет его говорить, или даже просто замешкается, «патриоты» разберутся на месте.
Именно так случилось с группой пацанов, которых позавчера ночью на проспекте Кирова атаковали около 30 «патриотов». Один из пострадавших сейчас находится в больнице. У него заплывшее от побоев лицо, синяки и гематомы, сотрясение мозга, ножевое ранение ноги. Но он жив – и страшно этому рад. Я специально не называю ни его имени, ни номера больницы. Так безопаснее: http://www.youtube.com/watch?v=izgSc40XZqU
- Вместе с пацанами мы днем пришли на митинг возле Оперного. Обыкновенный митинг, люди повыступали и разошлись, все без эксцессов. А вечером узнали, что «Правый сектор» оцепил райотдел, в котором находились наши активисты, - рассказывает этот парень. - Мы пришли к райотделу, увидели, что сотрудников милиции хватает - и решили разойтись по домам.
Пошли в сторону проспекта Кирова. Мимо проходила группа парней в темных спортивных костюмах. Они крикнули: «Слава Украине!». Мы не ответили. Мы промолчали. Ну они и набросились... У них были биты, газовые баллончики. Мне стилетом ногу разрезали.
Другого пострадавшего зовут Г. По его словам, легко отделался. Всего-то гематома под глазом. Зато никаких переломов! Но и сегодня он опасается называть фамилию. Ведь «патриоты» могут найти и отомстить.
- Дело серьезное, - отмечает Г. - Нас подставили. К нам подошел парень, который предложил выйти безопасным путем. Ну и вывел туда, где нас уже поджидали эти...
После избиения «герои-патриоты» притащили своих жертв к Бабушкинскому райотделу и «сдали властям». Тащили мимо патрульных машин милиции. Ни одна не остановилась! Первую помощь пострадавшим оказали в райотделе. После этого самых изувеченных госпитализировали. Избитый Д. с сотрясением мозга, гематомами и порезами в больнице. От полученных травм у него скачет температура и болит голова. Еще неизвестно, сколько парню нужно будет полежать в стационаре и во что обойдется «воспитательная работа» националистов.
Сегодня представители «Правого сектора» заверяют о своей непричастности к таким правонарушениям. Но разве не правосеки на правах «боевого крыла Майдана» наводили порядок во многих городах Украины? Наводили дубинками, кастетами и матерными выражениями, какие Кобзарю и в страшных ссыльных снах не снились?
Разве не радикалы варварски снесли памятник Ленину в Днепре, в Кривом Роге, в других городах и поселках?
Разве не эти «патриоты» подали пример, как нужно защищать завоевания Майдана? Рецепт простой: заставить, нагнуть, запугать.
Так чего удивляться, что из Украины уходят целыми автономными республиками?

 

Комментарий
(5 Комментариев)
    Мар 18, 2014 at 12:04
    Дмитрий

    "Правая секта" это подонки, но в одном они правы «Украйна это не Россия», Украйна это болезнь, западная идеология.
    «…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов… идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
    Это писал галицко-русский публицист Мончаловский О.А. Главные основы русской народности. Львов, 1904.

    Я хочу спросить Вас Олег Анатольевич: Кто виноват что это болезнь «Украинство» распространилась так широко за последние 20 с лишним лет?
    Сепаратисты — «украинцы» — такие же предатели Православной цивилизации, как и русского единства. Это еще пошло с 16 века.
    А кто управляет сегодня Украёной? Баптист Турчинов, сайентолог Яценюк, педераст Ляшко, униаты и раскольники УПЦ КП, которые рано или поздно примут униатство.
    Вы Олег Анатольевич не имеете идеологии, и в этом ваша беда, которая будет поражать мозг нашего народа. Ибо свято место пусто не бывает. Уж лучше бы вы были хоть тем же коммунистом.
    Какая может быть идеология у ЮВ Украйны в противовес идеологии неонацизм бандерлогов?

    Не пойдет народ за потреблядство Святую Русь отстаивать. Будьте, наконец, коммунистами, монархистами, националистами, провозгласите идею соборности с Россией в противовес лжесоборности бандерлогов и подонков. Но нет, Вы предпочитаете отстаивать сепаратизм 1991 года. Ваша идея — идти домой, в Россию, под всеми цветами: красным, красно-сине-белым, черно-желто-белым. За такую идею народ поднимется.
    Хотят они жить в Гейропе пусть живут, оставьте Галицию, которая прошла 600 лет неволи в отрыве от Русского мира, с ее комплексами «рабства», пусть ищут себе хозяина. Оставьте прокаженный город Киев, который они засрали.
    Наша сила в триединстве малороссов, белороссов, великороссов, как государство образующего народа России!

    Мар 18, 2014 at 08:41
    ЮРИЙ КОРОЛЬ

    Царёв - подлая мразь,
    Правый сектор - патриотическая организация.

    Мар 19, 2014 at 05:35
    Оля

    Дмитрий ,спасибо-отлично сказано!

    Мар 20, 2014 at 04:14
    Иван

    Просто промолчал... ;)
    https://www.youtube.com/watch?v=wvcPnY0QG7k

    Мар 20, 2014 at 09:29
    Евгений Шихалев

    Олег Царев патриот Украины! Таких людей нужно в президенты выбирать! Виновата система которая на протяжении 20 лет была в стране. И вы все выбирали её! Сейчас нужно мужество чтобы признать ошибки и исправить их. Только от вас всех зависит какой будет ваша страна. Объединяйтесь вокруг Олега Анатольевича!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья