ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
На Украину хозяин приехал


То, что выпрашивал Зеленский, начинает реализовываться. Позвонил Байден. В страну приезжает представитель хозяина госсекретарь Энтони Блинкен. Но радость обретения хозяина брошенной милостью может омрачиться некоторыми неприятными моментами. Зеленский должен понимать, что за миску еды и теплую будку платить придётся ошейником на шее и коротким поводком.

Вместе с госсекретарём Энтони Блинкеном прилетает замгоссекретаря Виктория Нулланд. По слухам, цель прилёта Нуланд - проведение консультаций о смене Кабинета Министров Украины.

Якобы замгоссекретаря Виктория Нулланд проведёт завтра ряд закрытых переговоров и встреч пока госсекретарь Энтони Блинкен будет проводить официальную часть визита, и целью этих встреч является смена правительства Украины. Зеленский сам планировал смену правительства Дениса Шмыгаля.

Шмыгаль тянет рейтинг партии власти вниз, смена правительства позволила бы хоть на время поднять падающие рейтинги или хотя бы притормозить падение. Но Зеленский хотел назначить своего премьера, а теперь у него это может не получиться.

Нуланд якобы везёт две кандидатуры на должность Премьер-министра - это Арсений Яценюк и Наталья Яресько. В случае согласования Яценюка, Яресько будет назначена первым вице-премьером и министром финансов.

Нуланд всегда была главным лоббистом Арсения Яценюка. Напомню - первый раз о связи Нуланд и Яценюка все узнали ещё во время Майдана, когда она лоббировала его назначение в компромиссное правительство при президенте Януковиче. Скандальная прослушка между Нуланд и американским послом в Украине здесь.

Кроме вышеуказанного внимание высоких гостей будет уделено перевороту в НАК "Нафтогаз Украины". Зеленский, не согласовав со своим руководством, вздумал поменять руководителя и членов наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины". Напомню, что вплоть до последнего времени руководителей особо привлекательных государственных предприятий и руководителей их наблюдательных советов назначали и снимали только с разрешения посольства США.

В случае назначения Яценюка премьером, выгоду получит Ахметов, который финансировал и поддерживал Яценюка без перерыва на протяжении многих лет с тех пор, когда тот работал в правительстве Крыма до сегодняшнего момента.
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дорогие друзья. Я не смогу некоторое время писать, давать интервью и вести соцсети. В моей семье горе. И мне надо б… https://t.co/wGv9qLqz3g
июля 18 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья