ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
НА БАЙДЕНЕ ШАПКА ГОРИТ

Байден рассказал, как он увольнял генпрокурора Шокина за коррупцию. Байден рассказал,  как он выгонял Януковича. Байден пожурил Волкера за то, что он не борется с коррупцией так,  как он. Ни у кого не возникло вопросов о том, почему так много стало Байдена в новостной ленте в последнее время?

 

Байден сейчас будет много делать разных заявлений на тему коррупции и Украины, так  как очень не хочет отвечать за то,  что предоставленные МВФ , а значит США,  деньги были разворованы в Украине. Не надо быть прорицателем, чтобы понять, что команда Трампа будет пытаться обвинить в лице Байдена команду Клинтон в том, что деньги метрополии  (США)  были украдены в провинции (Украине), а во главе Украины поставлены клинические клептоманы.

 

Украина, Россия, Китай, Иран - все это лишь фишки в руках политических игроков в борьбе за власть в стране с самой большой экономикой и армией на всём земном шаре. Будут начинаться и прекращаться войны, погибать люди, водружаться на трон и свергаться маленькие вороватые диктаторы. Не смотрите, что все это происходит за пределами Соединенных Штатов.  Все это происходит исключительно в борьбе за власть внутри Соединенных Штатов. Вспомните, АТО в Украине начинали ради того,  чтобы помочь Клинтон, которая шла на выборы с антироссийской риторикой. Вполне возможно, она бы и выиграла выборы,  введи Путин войска на Украину по-настоящему.

 

Думаю,  в связи с этим ещё сильнее будет подгорать у главных украинских коррупционеров. Возможно, мы увидим ещё не один коррупционный скандал,  связанный с Порошенко. И уж точно не получится отпетлять у Коломойского. Как бы в итоге не пришлось бывшему мультимиллиардеру Коломойскому просить в долг у бывшего своего подчиненного -  миллиардера Корбана. Думаю, что в борьбе республиканцев с демократами обязательно будут использованы просчеты бывшей американской власти в Украине.

Главный вывод на сегодня - Украина медленно превращается в токсичный актив для своих западных покровителей.

 

PS. Когда меня в прошлом году просили сделать прогноз на следующий год, я написал, что начало года принесёт большие проблемы Порошенко и Коломойскому,  связанные с их коррупционными действиями. В этой статье я постарался описать причины их проблем.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина потеряет $10 млрд в случае выполнения Минских соглашений https://t.co/chgCMaZ4YW https://t.co/rZxrt0TX2P
Апрель 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья