ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы заложили фундамент новой государственности

Прошедший сегодня в Донецке учредительный съезд Народного Фронта стал новым этапом и для движения сопротивления Новороссии, и для строительства нового государства на территории бывшей Украины. Во-первых, надо сказать, что уже не восемь новороссийских регионов представлены в Народном фронте, а девять – к нам присоединился Киев. И это значит, что наш Народный фронт с его антинацистским содержанием обладает всеукраинским потенциалом. То есть, открываются совсем другие перспективы для преодоления украинского кризиса, который уже привел к гражданской войне. Это, пожалуй, самый главный результат сегодняшнего съезда. Мы смогли объединиться, отказаться от тех второстепенных разногласий, которые могли бы нас разделить, и найти эффективный компромисс. 
Еще одним важным результатом сегодняшнего съезда является то, что мы будем создавать штабы Народного фронта на всех территориях, и эти штабы будут с самого начала готовиться к тому, чтобы стать новыми центрами власти – как на региональном уровне, так и на всех остальных – в городах и поселках. В эти новые центры власти мы призываем как лидеров новой волны – тех, кто не побоялся первым выйти на баррикады, так и тех, кто готов присоединиться к нашей созидательной работе на местах. И это не только новые лидеры, обладающие теми или иными компетенциями в мирной жизни, но и лучшие, честные представители старой чиновничьей когорты – те из них, кто разделяет наши идеалы. При этом вся сеть штабов Народного фронта, которая будет создаваться на всех территориях Украины, будут координироваться из единого центра – и это резко повысит эффективность нашей борьбы.
В целом, я верю, что сегодня мы заложили фундамент строительства новой государственности на территории не по нашей вине «вмершей» Украины, которая была смертельно ранена коктейлями Молотова и снайперским огнем на майдане, была сожжена в огне Дома профсоюзов в Одесской Хатыни и догорела в пожарищах Мариуполя, домов мирных горожан Донбасса, которые были разрушены пушками неонацистской хунты и национал-террористов в Славянске, Краматорске и других городах Юго-Востока.

Фундамент новой государственности - 24.05.2014

Комментарий
(4 Комментария)
    Май 24, 2014 at 03:14
    Вероника

    Как замечательно, что состоялся учредительный съезд Народного Фронта и будут создаваться новые центры на всех территориях!! Будут присоединяться люди, желающие помочь и разделяющие честные идеалы! Нужно выбирать сильных людей для этого и чтобы не попадались предатели и провокаторы!! Успехов и удачи в нашей созидательной работе для построения государства!!

    Май 25, 2014 at 12:00
    Комрад

    Здорово, что сознательных граждан становится больше.
    Думаю, за Киевом подтянутся и другие области!

    Май 25, 2014 at 12:00
    Комрад

    Здорово, что сознательных граждан становится больше.
    Думаю, за Киевом подтянутся и другие области!

    Май 25, 2014 at 12:23
    vikusia.s

    Молодцы, что озаботились вопросом возрождения страны из руин. Народный фронт в состоянии создать новое, более сильное государство и как хорошо, что так много было представителей на съезде! Это говорит о том, что людям не все равно, в какой стране строить свое светлое будущее!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья