ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Так говорили нам сегодня мирные люди, пострадавшие в мирном Луганске в мирное время (https://www.youtube.com/watch?v=tVLmttMp8F8). Они получили ранения при разных обстоятельствах... Но они не случайные жертвы! Они пострадали из-за преступлений киевского режима. 
Вчера Алексею Тютюнникову исполнился 41 год. Он проходит лечение после авиаобстрела центра Луганска 2 июня. У него осколочное ранение бедра, иссечены осколками другие части тела, повреждена правая рука, перебит нерв на правой ноге. Мать практически не отходит от сына... 
В больницу к нему приезжали поздравить с Днем рождения друзья, жена, сын Толик. Толик, потому что оба деда у мальчика - Анатолии. Сам Алексей - врач, хирург. 2 июня он ехал в обладминистрацию, чтобы узнать, какие и кому медикаменты переданы в областную больницу. У него была назначена встреча с министром здравоохранения Луганской народной республики Натальей Архиповой. 
Наталья ожидала их у входа, помахала рукой... Они успели увидеть, как самолет прошел над зданием администрации, а потом зашел на второй круг. Секунда - и Алексей услышал взрывы, а потом под ним закипела земля. Он упал, но не потерял сознание, и это, очевидно, спасло ему жизнь. Все товарищи, с которыми он приехал в администрацию, погибли. Погибла и министр здравоохранения Наталья Архипова.
Алексей оценил повреждения своего организма как врач. К правой руке прикипел кусок металла, наливалось бедро - значит, повреждено. Пошла кровь из горла, он почти не мог говорить... Кое-как он попросил о помощи пацана, пробегавшего мимо, тот помог наложить жгут. 
…Александр Захарченко пришел в тот день в областную администрацию, чтобы узнать, как отправить своего сына из Луганска в безопасное место. Что он помнит? Рев самолета, страшный звук взрыва, затем почувствовал резкую боль. Дальше – темнота, говорит Александр. Потом уже ему рассказали, что он получил множественные осколочные ранения и потерял сознание. В больницу его привезли на частной машине – врачи "скорых" на месте боролись за жизнь тяжелораненых и отвозили их в реанимацию.
Саше сделали операцию. У него раздроблены кости правой руки и правой ноги, повреждены мягкие ткани всей правой стороны туловища. Его еще предстоит собирать по кусочкам, невесело шутит Валентина Владимировна, мама Александра. 
Андрей Пожидаев – депутат Верховного Совета Луганской Народной Республики, участник протестного движения с самого его начала. В момент обстрела он находился у входа в здание ОГА. Все, кто был рядом с ним, погибли. "Это просто чудо, что я остался жив", - сказал мне Андрей. 
У Андрея также множественные осколочные ранения. "Врачи извлекли из меня много железа, но один кусок все-таки не удалось достать. Наверное, я все-таки родился в рубашке. Норковой", - пошутил он. Теперь в аэропортах надо будет объяснять, почему вы "звените", сказал я ему. И пусть это останется самой главной проблемой в его жизни.
Медики областной больницы очень хорошо относятся к пострадавшим, делают все возможное и даже невозможное, чтобы поставить их на ноги... "Мы уже выздоравливаем, а вот вы держитесь!" - говорили нам в палатах больные. 
Мы держимся. Я уверен, что рано или поздно все виноватые в страданиях этих людей, в гибели тех, кому не повезло остаться в живых - все понесут ответственность. В следственном комитете России уже заведено уголовное дело, создан целый отдел для расследования преступлений киевского режима. Такие же дела заведены органами власти ЛНР и ДНР. 
https://www.youtube.com/watch?v=tVLmttMp8F8

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Мы выздоравливаем, а вы держитесь

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 12, 2014 at 06:12
    Вероника

    Хорошо, что к нам приехал депутат Госдумы, своими глазами всё увидит! Разрушения городов, сёл, гуманитарную катастрофу! Ослабленный и разрушенный Юго-Восток в руинах, оставленный и разбомбленный правительством Украины, будет очень трудно восстанавливать- в составе какого бы государства он не оказался! Но Украине это будет не под силу, разрушать легче , чем восстанавливать экономику и жизнь людей!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья