ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы вынуждены ждать. И нести потери

Жителей Украины всерьез волнует вялотекущая революционная ситуация в стране. В этом я еще раз убедился вчера, отвечая на вопросы посетителей форума http://forum.for-ua.com/read.php?1,3539049 на сайте for-ua.com.
Вопросов прозвучало много. В частности, я напомнил посетителям форума, что Партия регионов легитимно выиграла выборы, так же, как и Президент Виктор Янукович. До сих пор у ПР самый высокий рейтинг в стране. И мы совершенно законно выбрали курс на сотрудничество с Россией.
Политика – искусство возможного, и мы будем продолжать идти избранным путем. Нужно помнить, что кредиты в размере 15 миллиардов, обещанные Россией – это далеко не вся помощь. Совместные экономические программы принесут еще не менее 25 миллиардов инвестиций!
К сожалению, реализации этих программ сегодня мешают далеко не мирные протесты в центре Киева. И мы вынуждены ждать, пока они прекратятся, а потом можно будет спокойно продолжать начатое.
При этом уже сейчас страна несет огромные экономические потери. Предприятиям Юго-Востока ограничивают кредитные линии, с ними не подписывают договора… До назначения нового украинского премьера Россия тоже приостановила выполнение взятых на себя обязательств.
А простые украинские граждане уже потеряли до 10% зарплаты за счет скачка курса доллара. По сравнению со всем этим, поврежденная на Крещатике брусчатка, как сказали бы математики, является пренебрежимо малой величиной.
На самом деле все гораздо серьезнее.

Комментарий
(2 Комментария)
    Фев 14, 2014 at 11:51
    Виталий

    Ну и когда вы начнете применять законы, к путчистам и изменникам родины? Именно так надо интерпретировать действия майдановцев, а не как просто хулиганство. Что то не чувствуется уверености в себе у "Партии регионов, которая легитимно выиграла выборы"...

    Фев 17, 2014 at 01:50
    Один

    Курс Вашей партии на сотрудничество с Россией является ширмой. На деле ПР просто хотелось бы выторговать у ЕС более приемлемые условия "евроинтеграции". Вот доказательство: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/918374 Вы что-то путаете, Олег Анатольевич.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья