ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы все выдержим. И назло всем будем жить!

Сегодня депутаты парламента Новороссии Алла Муравкова и Виталий Золотнюкв своем округе – Кировском районе города Донецка вновь выдавали жителям района помощь – продовольственные пакеты.
К одному из частных домов тянулся ручеек людей. Там временно разместилась депутатская «штаб-квартира» - местные жители любезно предоставили для этого свой дом. Все эти военные месяцы «гуманитарку» выдавали прямо из машины на улице, но теперь на дворе стоит ноябрь, сырой и прохладный, так что это приглашение стало как нельзя кстати.
«Наш округ по площади составляет 60 квадратных километров, и многим людям тяжело добраться до нашей депутатской приемной, чтобы написать заявления о предоставлении помощи. Ведь в основном эта помощь нужна инвалидам и людям пожилого возраста, пенсионерам. Мы нашли выход из ситуации: активисты, волонтеры составляют списки в своем районе и предоставляют их нам, и уже по этим спискам мы привозим гуманитарку на места», - отметил Виталий Золотнюк.
«Я как местный житель Кировского района не понаслышке знаю, в каких микрорайонах еще не выдавали помощь. Где людям особенно тяжело. Говорю об этом депутатам, и они уже ориентируются, куда везти гуманитарку», - добавляет помощник депутата парламента Новороссии Валерий Чижов.
- Разрешите мне сказать. Я сейчас вам все расскажу! – подходит к нам бойкая женщина Зоя Бородина. – В первую очередь хочу поблагодарить депутатов парламента Новороссии за то, что они нас не забывают, оказывают помощь – и материальную, и моральную. Большое им спасибо от всех жителей нашего поселка. А лично господину Порошенко хотела бы передать огромный привет. И пусть он не думает, что наши дети будут сидеть в подвалах. Они не будут бояться его бомбежек!
Пусть он беспокоится за своих детей. И за свое киевское правительство пусть переживает, чтобы они не залезли в подвалы. А наши сыновья – они дойдут до Киева и разгромят эту волчью стаю. У меня сын в ополчении с первого дня и по сей день. Сказал мне, что он и его товарищи нас в обиду в жизни не дадут. Мы не боимся никого. И не боялись никогда. Донбасс никогда и никто не поставит на колени. Его строили мои родители, восстанавливали после войны. Мой свекор прошел всю Великую Отечественную, он дошел до самого Берлина. Неужели мы сейчас опозорим память тех, кто проливал кровь в борьбе против фашизма? Никогда этого не будет.
Зоя Александровна рассказала нам, что в Петровском районе Донецка украинская артиллерия полностью разрушила дом ее родного брата. К счастью, его семья не пострадала, а сам брат ушел в ополчение. В свои 56 лет.
Владимиру Григорьеву 54 года.Он пенсионер, ушел на пенсию с Коксохимического комбината по«горячей» сетке. 24 августа в крышу его дома попал снаряд. Попал снаряд и в огород. В одной из бомбежек погибла его соседка.
- Чуть больше 60 ей было. Всю жизнь работала учителем украинского языка. Представляете, она понятия не имела, что у нас идет война. У нее даже телевизора не было. Снаряд попал прямо в дом. Ее убило осколками, - говорит Владимир Олегович.
- Мы выезжали на полтора месяца в Изюм к тетушке, - продолжает его супруга Елена. – Я инвалид, уже много лет на инсулине, поэтому пришлось уехать. Теперь и инсулин, и шприцы я получаю здесь, на родине. Там, в «украинском» месте, мы кожей ощущали неприятие чужбины, когда на каждом ржавом ларьке вывешен жовто-блакытный флаг. Флаг, под которым украинские танки форсируют больницы, школы и детские сады на Донбассе. Я считаю, что это никакой не патриотизм, это обычная зомбированность. Слава Богу, мы дома. Мы все выдержим. И назло всем будем жить!

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Акция Саакашвили разработана: Коломойским, Тимошенко, Садовым и поддержана одним из лидеров ОПБ. Поляки в теме ...https://t.co/wnbIumnjLp
Сентябрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья