ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы все - украинцы!

Сегодня мы живем в искаженном мире. В мире, где даже инвалид может стать на пути автобусов с «Беркутом», а затем пожаловаться, что к нему применили силовые методы. 
Я разговаривал с бойцами спецназа, лежащими в больнице. К ним сегодня никто не приходит, чтобы их выслушать. А ведь они не мальчики-мажоры, не дети богатых папаш. Они – соль украинской земли. Многие из сел, единственные дети своих матерей. 
Ребята рассказывали мне, как в них бросали целлофановые кульки с бензином. Они стояли, прикрывшись щитами, и горючая смесь стекала к ним в обувь. Если бы им не удалось отбить хоть один зажигательный снаряд, они все бы превратились в один огромный факел. 
Так до чего же нужно дойти, чтобы ради политических, пусть даже правильных, идеалов заживо сжигать людей? И что должны чувствовать эти бойцы, узнав, что к их матерям в села на крутых лимузинах приезжают деятели автомайдана?
Естественно, политики должны снижать градус противостояния. Надо понимать, что все мы украинцы – и люди, стоящие на майдане, и солдаты «Беркута», и даже те, кого называют «титушками».

Комментарий
(9 Комментариев)
    Янв 28, 2014 at 03:59
    Николай

    Передайте нашу искреннюю благодарность партии регионов и лично господину Януковичу за сдачу своих избирателей
    Жители Кривого Рога

    Янв 28, 2014 at 06:23
    Старик

    http://polemika.com.ua/article-137131.html#title
    Не прибавить, не убавить... объективная оценка ситуации. А ведь многие, и ваш покорный слуга в том числе, с самого начала событий предупреждали, что такое может случиться.

    Янв 28, 2014 at 08:22
    алексей

    Вы депутаты довели что начали извиняться за беркут а вначале провести расследование и показать как началось 30 и почему.Вы распустили СМИ и они четко отрабатывают деньги на благо своих хозяев. Просто СМИ у нас сейчас нет а существуют агитационные пункты которые работают против ПР.Мне очень жаль но ВЫ проиграли по всем пунктам и я вместе с вами. Давить бандитов надо было в самом начале.Почему депутаты имеиют право призывать к вооруженной борьбе и где вы были где законы где юстиция.

    Янв 29, 2014 at 09:13
    Ирина Якименко

    Большинство укр.СМИ трудно назвать иначе,как "поджигатели гражданской войны" и "пособники погромщиков и провокаторов".Янек сделал ожидаемое- опять предал всех и вся.Выход-организовывать дружины самообороны на Юго-Востоке.Не за Янека,а чтобы защитить свой город,свой дом и свою семью от бандеровской мрази.Только мирное разделение!Запад есть Запад,Восток есть Восток,и им никогда не сойтись.Надеяться нужно только на себя,а не на Россию-Бог помогает тем,кто сам себе помогает.

    Янв 29, 2014 at 10:03
    Дед Пендаль

    Каждый,считающий себя украинцем-это обманутый русский.Обман длится не одно столетие и всегда-на деньги внешних врагов.(Польши,Австро-Венгрии,Германии кайзера,потом-Гитлера,теперь-США и Евросоюза).Цель его-стравить русских между собой,а еще лучше-развязать полномасштабную войну и отторгнуть от России огромные территории,ее историческое сердце.
    Поэтому каждый "свидомый"украинец-предатель и враг.
    Глеб Бобров."Эпоха мертворожденных".

    Янв 29, 2014 at 01:24
    Андрей Чуйков

    Радуйтесь буржуины! Это я Мальчишь-плохишь сотворил великую измену то-то сейчас бахнет. А за это запишите меня навеки в Ваше буржуинство и дайте бочку варенья и целую корзину печенья...
    Аркадий Гайдар

    Янв 29, 2014 at 01:31
    Сергей

    Зачем нужны выборы,если каждый горлопан может захватить власть.Моё мнение, если Янукович пойдет на выборы,потеряете избирателей.

    Янв 29, 2014 at 05:50
    Сергей

    Мы только смотрели тв и читали в интернете о событиях последних двух месяцев, и то есть ощущение, что нас предали "вожди", плюнули на нас,своих избирателей. А что творится в душе этих мальчишек и офицеров, которых жгли, избивали камнями и палками, унижали в СМИ можно только представить...

    Янв 29, 2014 at 07:58
    сергей

    Не пойму,кому пытается угодить наша власть ,сдавая интересы своих избирателей,солдат,коллег по партии. Радости оппозиции, европейских политиков нет предела! А как же мы Юго- Восток,Крым и вектор в сторону России?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья