ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы все отстроим. И будет мир

4 сентября депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, ответственные за Кировский район города Донецка, доставили в больницу №24 гуманитарный груз – медикаменты.

- Здесь есть все для травматологии и хирургии – от бинта до шовного материала, в том числе антибиотики, анальгетики, спазмолитики. Я сама медработник, и поэтому точно знаю, что прежде всего необходимо больницам. Сейчас в медучреждения города поступает много раненых. Только за сегодняшнее утро в эту больницу госпитализированы четыре человека. Любая помощь важна, когда она своевременна, - сказала Алла Муравкова.

- От имени трудового коллектива и пациентов нашего лечебного учреждения выражаю искреннюю благодарность депутатам парламента Новороссии за предоставленную нам гуманитарную помощь, в которой мы в настоящее время крайне нуждаемся. Спасибо всем большое, - заявил исполняющий обязанности главного врача Центральной районной клинической больницы №24 Измайлов Александр Владимирович.

Во время передачи лекарств больнице к депутатам и медработникам подошла пациентка Ерыш Елена Ивановна.

- Я получила травму во время артобстрела. Когда нас начали бомбить, я испугалась и упала, в итоге - перелом ключицы. Это теперь надолго. А вообще я хочу сказать, что очень благодарна людям, которые здесь работают – они самоотверженно трудятся, несмотря на то, что уже давно не получают зарплату. А сколько мирных жителей страдает. Что бы ни говорил Порошенко, эти смерти, травмы людей будут на его совести. Я всегда гордилась тем, что родилась и живу в Украине. А теперь я не хочу ТАКОЙ Украины, где погибают мирные люди, где солдаты украинской армии убивают детей и стариков. Это так страшно, когда ты не знаешь, куда бежать и от чего бежать… - сказала Елена Ивановна, еле сдерживая слезы. – Я очень благодарна людям, которые нам помогают. Мы выживем. Мы все труженики. Мы все отстроим. И будет мир. Мой покойный отец воевал в Великую Отечественную в 1943 году. Он говорил, что на той войне не было национальностей – все воевали за Родину. А мы сейчас сражаемся за Донецк, за Луганск, - за Новороссию».

Видео:

Мы все отстроим. И будет мир

Мы все отстроим. И будет мир

Мы все отстроим. И будет мир

Мы все отстроим. И будет мир

Мы все отстроим. И будет мир

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья