ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы вернемся с победой

Сегодня в Донецке депутаты Новороссии Александр Колесник, Оксана Бевцык, Рустам Абдулаев, Ринат Билялов по поручению председателя парламента Олега Царева посетили один из пунктов беженцев из Славянска, Краматорска, Красногоровки, Селидово и других горячих точек Донбасса. От имени Благотворительного фонда «Народный фронт» и парламента Новороссии они передали людям, оказавшимся в бедственном положении, большой холодильник, стиральную машину, швейную машинку, кухонную и другую бытовую технику. Привезли также продукты питания, детское питание, предметы гигиены и игрушки для детей.
Здесь, как и в других местах, ставших временным убежищем для людей, против которых ведет боевые действия украинская армия, в основном только женщины, дети и старики. Они бежали от преследований, от травли, организованной против них украинскими спецслужбами, потому что их мужчины, их братья и сыновья ушли в ополчение. У кого уцелели дома, те просто закрыли их и ушли, забрав все самое дорогое – детей и стареньких родителей. «Мы вернемся. С победой. Мы все вернемся домой», - твердят они.
«Даже находясь здесь, я чем смогу буду помогать своему мужу и его товарищам, которые ушли защищать свою землю, своих детей и родителей от киевской хунты, - говорит Анна, мать троих детей, младшему из которых всего два года. – Но если настанет такая необходимость, я тоже возьму в руки оружие и буду защищать свою Родину. И не по приказу командования. Этот приказ мне диктует моё сердце, моя совесть. Не в пример некоторым «диванным командирам», которые, к сожалению, еще есть. Но это – не мужчины. Мужчина свою состоятельность доказывает на деле».

Помощь беженцам

Помощь беженцам

Помощь беженцам

Помощь беженцам

Помощь беженцам

Помощь беженцам

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 22, 2014 at 04:21
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, милый, мы будем надеяться, что Вы вернётесь с победой и будем Вас ждать и Вам помогать чем можем, только скажите чем!!! ..Да, многих мужчин можно взять на защиту Родины с дивана только насильно, это диванные войска!! Это не мужчины. Мужчины свою состоятельность доказывают на деле! Вот наша хунта не церемонится с мужчинами!! Она использует весь ресурс мужчин Украины для себя и полностью перекрывает доступ к Вам желающих воевать на стороне ополчения, хитро! Быстренько закрутило все гайки и не пускает мужчин на Донбасс к Новороссии! Добровольно, конечно, никто на войну за хунту не пойдёт! Она объявила принудительную третью волну мобилизации пушечного мяса! За отказ- расстрел или тюрьма! Видимо, много из ранее призванных уже убиты и хунте нужны новые жертвы!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Порошенко, соперники, протесты..." Интервью на канале «PolitWera» https://t.co/CUpE3J55cU https://t.co/ErIb6E78vk
Октябрь 17 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья