ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы своих депутатов знаем в лицо!

Совсем недавно в Парламент Новороссии за помощью обратились медики из городской больницы №25 города Донецка. В это медицинское учреждение уже два месяца не поступали медикаменты. При этом больница находится в Кировском районе города, который уже почти месяц украинская армия обстреливает из минометов и систем «Град».
Вчера по поручению председателя Парламента Олега Царева депутаты Парламента  Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, которые курируют этот район Донецка, доставили необходимые медикаменты в медучреждение.
«Мы находимся практически на передовой, - рассказывает Лилия Богма, главная медсестра больницы. – В настоящий момент в больнице проходят лечение 50 человек. Основная масса пациентов – пожилые люди, которые просто-напросто были брошены. Либо родными (хотя в этой ситуации даже неловко так называть людей, предавших своих близких в тяжелый момент), либо теми, кто в свое время взял опеку над стариками. Больше всего таких больных пожилых людей поступило в последнее время – когда началась война, и родственники просто-напросто бежали, оставив в опасности своих родителей, дедушек и бабушек. Зная, что они не могут самостоятельно передвигаться и хоть как-то обслуживать себя».
«Хочу сказать огромное спасибо парламенту Новороссии за гуманитарную помощь. Мы уже давно не получали медикаменты, а больные у нас есть тяжелые. Также в отделении есть трое брошенных людей, которым никто не помогает в приобретении лекарств, - говорит старшая медсестра терапевтического отделения Зоя Кушнирук. – Нас обстреливают каждую ночь.
Позавчера три раза за день были бомбежки – в шесть утра, в два часа дня, в шесть вечера. И постоянно мы прячемся, прячем больных. Скажите, ну зачем они стреляют по мирным жителям, издеваются над нами? Сейчас у нас проходят лечение шесть участников Великой Отечественной войны. Все они получают стрессы, у них повышается артериальное давление – потому что ветераны не могут понять, как это вообще могло произойти, что спустя 70 лет их опять бомбят и обстреливают. И не немецкие фашисты-оккупанты, а свои, славяне, которых все эти годы мы считали братьями».
«В нашем отделении во время бомбежки мужчина умер, - поддерживает разговор Валентина Обезинская, старшая медсестра неврологического отделения. – Не от осколков, а от стресса. Сердце не выдержало».
Валентина Степановна также рассказала, как они с коллегами спасают своих больных при обстрелах: всех, кто может передвигаться хотя бы с чьей-то помощью, стараются как можно скорее вывести в подвальное помещение. А тяжелых лежачих больных, которых нельзя транспортировать, старательно укрывают матрацами – вдруг от взрывной волны разлетятся стекла…
«Еще раз хочу поблагодарить парламент Новороссии за оказанную помощь. И особая благодарность – нашим депутатам Виталию Золотнюку и Алле Муравковой. За то, что так быстро откликнулись на нашу просьбу и за то, что я знаю наших депутатов в лицо», - подчеркнула Валентина Обезинская.
А депутаты, в свою очередь, поблагодарили медиков – за то, что несмотря на нехватку медикаментов и то, что они уже два месяца не получая зарплату, не бросили свою работу, не сбежали. Не бросили больных людей. Более того, они готовят и приносят из дома в больницу еду, чтобы накормить брошенных на произвол судьбы и ставших ненужными родственникам стариков. На таких неравнодушных людях держится мир.
И именно благодаря им МИР наступит на нашей земле обязательно.

Мы своих депутатов знаем в лицо!

Мы своих депутатов знаем в лицо!

Мы своих депутатов знаем в лицо!

Мы своих депутатов знаем в лицо!

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 26, 2014 at 10:32
    Вероника

    Да, про этот Кировский район везде говорят, и на Интере и в радио-Вестях, что очень сильно его побомбили! И , оказвывается вот такие прекрасные и неравнодушные патриоты депутаты Парламента Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, курируют этот район! Будем и мы теперь их знать в лицо! Особо приятно, что и медики больницы самоотверженно без зарплаты, не бросили больных людей, не сбежали! На таких людях держится мир и они выстоят!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья