ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы обязательно победим. Ради будущего наших детей

27 августа в Макеевке  депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык посетила многодетную семью беженцев и вручила гуманитарную помощь – продукты питания и игрушки для детей.
У Валерии Омельченко пятеро детей – четыре дочери и один сын - самый младший Вовочка. Семья жила в Амвросиевском районе. Старшая дочь 21-летняя Алина вышла замуж и уехала жить в Харьковскую область. Она уже сама стала мамой – у нее есть годовалая дочь.
Когда Амвросиевку оккупировали украинские войска, Валерия бежала с четырьмя младшими детьми из-под обстрелов. Женщина вынуждена была спасать ребятишек. Говорит, стреляли так, что в доме штукатурка осыпалась, и вылетали окна. А украинские солдаты стали творить бесчинства – в пьяном виде устраивали гонки на танках, грабили магазины, насиловали женщин. В их селе сейчас нет ничего – ни связи, ни света, ни воды, ни газа. Поэтому Валерия даже не знает, цел их дом или его уже нет.
Вначале в Макеевке многодетную маму-одиночку с детьми приютили знакомые. «Они пенсионеры, им самим кушать нечего – пенсию уже третий месяц не получают, а тут еще нас пятеро. Эту квартиру нам предоставили знакомые наших знакомых. Правда, разрешили пожить до 7 сентября. Что делать потом – ума не приложу. Как и где жить, да и что-то со школой нужно решать. И с работой, и с детским садиком для младшего», - говорит Валерия. Соседи и знакомые продолжают поддерживать продуктами многодетную семью. «Спасибо всем добрым людям – кто картошки, кто крупы принесет – все ж уже не голод, супчик можно детям сварить», - продолжает Лера.
Все дети Валерии – такие умненькие, воспитанные и не по годам рассудительные.
Старшая из четверых детей Тая в этом году закончила 9-й класс. «Хотела поступать в кинотехникум в Шахтерске. Мы уже и документы все собрали, а его разбомбили», - сказала девочка. Анечке шесть, она уже перешла во второй класс. Ксюше десять. «Я перешла в пятый класс и очень хочу учиться в своей школе, - грустно говорит ребенок. – Я очень люблю рисовать. На конкурсах в своей школе всегда занимала призовые места». Самому младшему Вове – четыре.
«Депутаты парламента не оставляют в беде ни местное население, ни беженцев из горячих точек. Вы, пожалуйста, не плачьте, - сказала депутат Оксана Бевцык многодетной маме. – Мы вам всегда поможем. И мы обязательно победим. Ради будущего вот этих деток».
Видео:

Мы обязательно победим. Ради будущего наших детей

Мы обязательно победим. Ради будущего наших детей

 

Мы обязательно победим. Ради будущего наших детей

Мы обязательно победим. Ради будущего наших детейМы обязательно победим. Ради будущего наших детей

 

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 28, 2014 at 02:45
    Вероника

    Многодетных семей много на Донбассе! Мы, как и Оксаночка Бевцык тоже верим и надеемся, что Новороссия победит и выстоит!!

    Авг 28, 2014 at 06:34
    виктор

    Бедные наши люди,так их жалко.И так было нелегко,а тут еще англосаксы со своей вечно колониальной политикой разрушают города юго-востока и убивают людей.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья