ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы не воюем с народом Украины, мы воюем с Киевской властью

В эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским рассказал о том, к чему стремится парламент Новороссии.

Сергей Веселовский: Как объединить две маленькие республики ДНР и ЛНР в Новороссию. Что для этого делается вами и вашими соратниками? Чем занимается сейчас парламент Новороссии?

Олег Царев: Новороссия образована в мае этого года. Был подписан договор об образовании союза народных республик, чуть позже была принята конституция и создан парламент. Парламент пока не переизбирался, в данный момент на этой площадке будет объединяться ДНР и ЛНР. В парламент Новороссии входят депутаты и представители 30 человек из ДНР и 30 из ЛНР. Но есть представители из других будущих республик — из Харькова, Запорожья, Днепропетровска и других регионов, которые также станут частью Новороссии.
Сейчас многие говорят о том, что Новороссию сливают и хотят присоединить к Украине. В данный момент это невозможно, потому что нельзя помирить людей, которые прошли через обстрелы, потеряли родственников и свои дома. Жители Донбасса такое никогда не забудут и киевскую власть никогда не простят. Мы выступаем против хунты. Но мы не возражаем, чтобы Украина присоединилась к Новороссии. Мы не воюем с народом Украины, мы воюем с киевской властью, которая захватила страну вооруженным государственным переворотом. Эта власть не только антирусская, но и антиукраинская, потому что она делает все, чтобы разрушить Украину. Поэтому наши территории мы не собираемся отдавать.

 Источник: http://news-front.info/2014/12/18/oleg-carev-my-ne-voyuem-s-narodom-ukrainy-my-voyuem-s-kievskoj-vlastyu/

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 18, 2014 at 06:58
    Вероника

    Спасибо за надежду!

    Дек 18, 2014 at 10:27
    Вероника

    Бене жаба давит кормить свои полки и он посылает их уничтожать и грабить Рината...Как лихо бандиты Коломойского хозяйничают у Рината, он что, не может защитить свои грузы и свои предприятия от этих тварей?? В четверг, 18 декабря, в Кривом Роге группа граждан ворвалась в управление Горнодобывающего департамента группы «Метинвест» Рината Ахметова. Протестующие назвались членами профсоюзов, в частности «Независимого профсоюза горняков Украины». Сначала активисты срезали болгаркой забор у входа на территорию здания компании «Метинвест», передает 0564.ua.
    Затем под крики «Ганьба!», «Ворюги!» они сломали сопротивление охраны и, разбив стекло, вошли в здание.
    В кабинете директора люди высказали свое возмущение, обвинив «Метинвест» в спонсировании террористов. По их мнению, из «гумконвоев» компании кормятся террористы ДНР, а у защитников Украины не хватает теплой одежды, продуктов и медикаментов.
    Отметим, что на стене в кабинете директора висит портрет патриарха Русской православной церкви Кирилла.
    Протестующие выдвинули требования, среди которых – прекращение спонсирования террористов и национализация всех горно-обогатительных комбинатов. После этого они покинули здание, но не территорию.
    Как сообщал НБН, с начала недели добровольческие батальоны не пропускают на Донбасс гуманитарные конвои Штаба Рината Ахметова, подозревая, что большая часть груза достается не нуждающимся, а боевикам.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья