ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы не оставим никого без помощи

6 августа спикер парламента Новороссии Олег Царев с депутатами парламента Оксаной Бевцык и Александром Колесником навестили одинокую пожилую женщину.

Любовь Николаевна позвонила на горячую линию парламента Новороссии и обратилась за помощью: пенсию, которая составляет всего 964 гривны, не выплачивают второй месяц. Инвалид I группы, диабетик, эта женщина перенесла четыре инфаркта и три инсульта, - поэтому она постоянно нуждается в лекарствах и особом питании. Но киевские «власти» обрекают ее на верную гибель, лишая тех малых денег, которые она заработала за свою жизнь. И даже соседка, помогавшая ей, такому больному человеку на кухне, уехала в Россию, спасая свою жизнь.

В пустеющих городах у таких пожилых, больных, беспомощных людей, как Любовь Николаевна, практически не остается возможности для выживания.

Депутаты и Олег Царев привезли все, что нужно было женщине – лекарства и продукты, медицинские ходунки, предоставили материальную помощь.

«Болезни донимают сильно и эти страсти, что у нас творятся. Огромное вам всем спасибо, что не забываете, защищаете, - говорила женщина, совсем не сдерживая слез. – Олег Анатольевич, я хочу от себя Вам подарить иконочку, чтобы она Вас хранила. Молимся за вас, просим, чтобы вы победили».

Олег Царев обратился ко всем, кому в это тяжелое время нужна помощь: «Звоните на горячую линию парламента Новоросии. Начиная с сегодняшнего дня мы начинаем работу. Каждый день в здании Правительства будут находиться депутаты парламента Новороссии, они будут дежурить, работать с людьми, которым нужна помощь и принимать соответствующие меры».

Мы не оставим никого без помощи

Мы не оставим никого без помощи

Мы не оставим никого без помощи

Мы не оставим никого без помощи

Мы не оставим никого без помощи

Мы не оставим никого без помощи

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 07, 2014 at 02:48
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой!!! Ни один депутат так никогда не помогает простым одиноким людям, как Вы!!! Столько вкладываете души, внимания, старания, энергии, Вы настоящий, преклоняемся!!!

    Авг 08, 2014 at 03:15
    виктор

    Зато американские пенсионеры ни в чем не нуждаются,ездят где хотят.Американское правительство позаботилось об их счастливой старости,оно насадило пятую колонну в России и на Украине,чтобы грабить граждан этих стран с целью сохранения высокого уровня жизни американцев.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья