ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы доверяем нашим депутатам

28 августа депутат парламента Новороссии Владимир Митякин, депутат ДНР Виктор Сажин и бойцы «Оплота» передали в одну из пекарен Макеевки 100 мешков муки (порядка 5 тонн).
В парламент Новороссии недавно обратились бойцы «Оплота» из отряда Добрика. «Мы «отбили у хунты» муку, - сказали они просто. – Хотим передать ее парламенту Новороссии, - депутаты знают, как правильно распорядиться ею, чтобы накормить голодающих людей. Потому что мы доверяем нашим депутатам».
«Мы передаем всю эту муку на хлебопекарню, чтобы из нее испекли хлеб, который мы бесплатно раздадим людям, живущим в самых горячих точках региона – в таких, например, как Петровский район, Иловайск, Шахтерск и других - там, где людям есть нечего. Даже сейчас в Макеевке, где мы находимся и разгружаем муку, слышны разрывы снарядов, идет бомбежка города. Мины и снаряды падают буквально в километрах двух-трех от того места, где находится пекарня. Но пекари продолжают печь хлеб, чтобы его получили люди», - сказал депутат парламента Новороссии Владимир Митякин.
«В ходе операции разведотряда под командованием Добрика был выявлен цех по подпольной выпечке хлеба. Хозяин пекарни кормил этим хлебом украинских солдат и диверсионные группы, которые продолжают обстреливать Донецк. Хозяину удалось скрыться. По имеющейся у нас информации, он сейчас находится в Днепропетровске. Сам он житель Макеевки. В свое время помогал спонсировать майдан, а сейчас – тех, кто убивает его земляков», - подчеркнул Виктор Сажин.
Как сказал Андрей, управляющий пекарней, в которую депутаты передали изъятую «оплотовцами» продукцию, из такого количества муки получится порядка десяти тысяч буханок хлеба.
Видео:

Мы доверяем нашим депутатам

Мы доверяем нашим депутатам

Мы доверяем нашим депутатам

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 28, 2014 at 04:46
    Вероника

    Умнички, заботливые, ответственные обеспечители-защитники: депутат парламента Новороссии Владимир Митякин, депутат ДНР Виктор Сажин и бойцы «Оплота», что позаботились о питании голодных и обездоленных людей в местах проходящих тяжелейших и решительных боёв!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья