ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы должны помнить

Сегодня нам всем трудно, но забывать трагедии прошлого нельзя. 28 лет назад случился Чернобыль. Последствия мы ощущаем до сих пор. До Киева по прямой — всего-то 83 километра.
Когда все случилось, я был еще мальчишкой. Но помню все: и панику, и отсутствие информации, и как в тот же день пацаны играли в футбол под радиоактивным дождем. 
Ни прошлая, ни нынешняя власть до сих пор не обеспечили героям-ликвидаторам нормальные условия жизни и реабилитацию. Многие сегодня просто забыты... Нужно сделать все для оставшихся в живых! Чернобыльская катастрофа коснулась трех народов — украинцев, русских и белорусов. И справляться с последствиями нужно вместе. А не вбивать клин между украинцами, россиянами и белорусами.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Апр 26, 2014 at 05:52
    Тыковка

    Олег, Вы как всегда правы, подобные уроки, которые нам преподносит история нужно не забывать и использовать для единения народа Украины и братских народов, а не спекулировать на трагедии, как это делает самозваная власть и Тимошенко.

      Апр 26, 2014 at 09:40
      Сонька

      Если люди будт помнить истоию, то перестанут повторять одни и те-же ошибки. Все забыли что такое война.

    Апр 26, 2014 at 05:58
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, такое не забывается. И в реке мы плавали радиоактивной... И людей столько болело...

      Апр 26, 2014 at 08:22
      Комрад

      и сейчас плаваем... в свете сегодняшних событий,как-то о Чернобыле уже и не вспоминают..

    Апр 26, 2014 at 06:07
    Вероника

    А у нас над городом очень низко над головой летают самолёты и гудят, частенько воют сирены от проезжающих машин, вроде тишина, спокойствие, но реальность возвращает к войне.. Такие бараны, лбами уперлись, друг другу не уступят, это ж не игрушки- третья мировая.

    Апр 26, 2014 at 08:23
    Комрад

    Вечная память героям-ликвидаторам!

    Апр 27, 2014 at 03:13
    Сепаратист

    Москальская пропаганда, еврогеям не смотреть!
    Украинские олигархи и власть - анатомия бандитизма https://www.youtube.com/watch?v=eCeeMs64Plg
    Гейропеец Аваков: министр в овечьей шкуре - видео заблокировали (((
    Конференция 23 апреля 2014 года в Московском Государственном Университете. Вторжение США на Украину и противостояние России сложили новый баланс политических отношений, который может привести к разрушению однополярного мира и краху империи США.https://www.youtube.com/watch?v=v6Vs74j4kpQ
    В Киеве "цивилизованные европейцы" изуродовали памятник князу Владимиру.
    http://s020.radikal.ru/i715/1404/c8/3ac4d5032dc4.jpg

    Апр 27, 2014 at 09:24
    Карина

    Мертвый город... Город-призрак... -
    Плачет небо над тобой...
    За обыденности призмой
    Умирает чья-то боль

    Не слышны чужие стоны,
    И рыданья не слышны...
    Пострадали миллионы -
    Хоть и не было войны

    Апр 28, 2014 at 02:11
    обыватель

    Спасибо вам, Олег Анатольевич, что терпите наши разные комментарии на вашем сайте.
    Внимательно посмотрела (по ссылке)конференцию Холодная война 21 века. Хочу высказать свое мнение- малообразованного человека(не элиты) по поводу услышанного.
    Скорее чувства, а не мнение.
    1. Не все новое-есть хорошо. Мы же не ходим по нужде посреди многолюдной площади. Родители так научили. Но мы же не считаем, что плохо научили?! И не считаем, что ограничивается наша свобода. Почему же запрет однополых браков мы должны считать ограничением наших свобод!
    Я думаю, что однополые браки- это и д е о л о г и я.
    2. Русский народ медленно"просыпается". Да,двуличие, притворство(в европе это,насколько я поняла из событий последних месяцев, называется двойными стандартами) противоестественно, отвратительно, не природно нашему человеку. Поэтому и песни у нас любимые:
    Гулять, так гулять
    Любить, так любить
    Стрелять, так стрелять
    (Заметьте, Русский человек сочинил!)
    А европа считает нас недоразвитыми людьми(п43), которые должны интегрироваться в европейскую цивилизацию с ее "демократическими" новыми и старыми ценностями.
    Мало того, тут случайно включила телевизор, и на каком-то "революционном" украинском канале типичный образованнейший проевропейский украинский журналист объяснял, по-моему Алчевскому мальчику-режиссеру что-ли, что в Украине на Западе люди живут и работают на земле, а на Юго-Востоке -шахтеры работают под землей. И поэтому -как пещерные(тоннельные) жители могут понять земных.?... Это - ИХ и д е о л о г и я.(Мы-то до сих пор надеемся, что поймут!)
    3. В детстве я любила советскую фантастику. Она была доброй и позитивной. Возьмите, даже просто фильм "Гостья из будущего". Если вы находитесь на более высокой ступени развития,-не мешайте другим жить по их законам. Осторожно! Это люди! Они развиваются, и не факт, что в скором времени не будут жить лучше вас.(Посмотрите на Восток). Развитые должны быть мудрее, а не хитрее и расчетливее.
    3.Понятие сверхнация- это и д е о л о г и я.
    В нашем случае это "свидомые и несвидомые" украинцы. Посмотрите на отношение Петра Первого(Петра Первого!)к простым людям.Кого
    он считал сверхнацией? Никого! И что это принесло государству?! Война идет в наших головах! В тех головах, в которых нет устойчивых справедливых ценностей. (Или кто-то использует нас в своих целях).
    4.Говорят о подъеме национально-освободительного движения на Юго-Востоке. Да, это так и есть, потому что о каком национально- освободительном движении на Западе Украины может идти речь, если он(Запад) стремится вступить в евросоюз, где нужно подчиняться воле чужих.?! Уже сейчас мы наблюдаем подтверждение этому.
    5.В этом пункте только чувства(без мыслей(задних)).Слушала очень внимательно,и
    на уровне подсознания, непроизвольно, восторженный смех вызвала единственная фраза за 1,5 часа - что Львов нужно отдать Польше.(Простите,ничего личного).
    7.Мы хотели , чтобы Янукович более твердо навел порядок в стране. Даже почти пришли к выводу(в своей семье),что руководить страной должен твердый,сильный человек. Но где же брать Петров Первых и Путиных! Когда у нас все Ющенки да Яценюки попадаются...
    7.Но какою же все-таки нужно сделать схему государства, при которой можно просто жить и не бояться прихода к власти Ющенков и Яценюков?
    В России говорят о многополюсном мире. Это действительно возможно? А как же тогда основной закон природы- выживает сильнейший?(т.е. куда(где) тогда европейские "ценности"?).
    Все эти рассуждения, по-моему, взаимоопасны для всех партнеров, даже если кто-то из них думает наоборот.
    А что думаете об этом обычные вы?
    Очень интересно.

    Апр 28, 2014 at 02:20
    обыватель

    P.S.
    Один очень агрессивный комментатор с этого сайта объяснил(большое спасибоему за это), что совесть блокируется идеологией. Так что, или нужна правильная идеология, или не нужна идеология,а просто пусть остается совесть, или хорошо то новое, что есть слегка подзабытое старое???
    Но это я так думаю,малообразованный обычный человек(не элита). Можете удалить эти
    2 комментария.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья