ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы должны и будем защищать свою государственность

Сейчас Украина – это площадка для геополитических игр, а весь украинский народ – заложник этой ситуации. Судя по последним событиям, мы снова вернулись к ситуации, когда страна находится на грани гражданской войны. 
Ко мне звонят люди из разных регионов Украины. Видя, что власть и милиция не наводят порядок, они готовы сами организовывать отряды самообороны. Люди боятся, что протесты перекинутся из Киева в регионы. 
В этой ситуации вызывает удивление позиция Соединенных Штатов и европейских стран. Они высказали недовольство по поводу принятых 16 января парламентом законов. Но эти законы намного либеральнее, чем европейские или американские! Так почему мы не можем защищать свою государственность так же, как это делают они? Мы что, люди второго сорта? 
Накануне и европейские политики, и посол Соединенных Штатов, выступая на майдане, встречаясь с активистами автомайдана, высказывали всяческое одобрение их действиям. Сейчас мы слышим от них только требование отвести милицию из центра города. Если мы пойдем на это, то Верховная Рада, Кабинет министров, Национальный банк будут разграблены – так же, как разграблена Киевская администрация.
Мы на это никогда не пойдем! Если захватят Национальный банк, в стране перестанет ходить национальная валюта. Если захватят Кабмин, это приведет к коллапсу в экономике. Мы все видим, что протесты в Киеве совершенно не мирные. Протестующие вооружены металлическими битами. Они вооружены деревянными палками, на которые набиты гвозди. Митингующие используют эти палки как крючья, которыми бьют милиционеров, цепляют их за форму и вытаскивают из строя. 
Так были захвачены два сотрудника милиции, над которыми произвели суд Линча. Их били ногами, окровавленных доставили в госпиталь, при этом один из милиционеров постоянно терял сознание. Сейчас оба находятся в очень тяжелом состоянии. 
«Мирные протестующие» сожгли четыре автобуса и два грузовых автомобиля милиции. Кличко будет встречаться с Президентом. Но мы не видим, чтобы Кличко мог остановить противостояние! Лидеры оппозиции способны только взбудоражить народ, поднять его на восстание. Остановить восстание они не в состоянии!
Это подтверждают и выступления лидеров оппозиции с трибуны Верховной Рады. Мы видели, что Кличко залили пеной из огнетушителя, когда он пытался остановить происходящее. 
Еще раз повторю - ко мне звонят люди и спрашивают: нам что, организовывать отряды самообороны? Они требуют навести порядок, ждут от власти более жестких действий. 
Те протестующие, которые швыряют камни, совершают особо тяжкие преступления, нападая на милицию, эти протестующие должны обязательно быть наказаны. Люди требуют, чтобы их задержали, идентифицировали и наказали.
Если не наказывать за такие вещи, маховик беззакония будет раскручиваться все сильнее и сильнее. И тогда действительно не исключен вариант вооруженного противостояния.

Комментарий
(17 Комментариев)
    Янв 20, 2014 at 02:40
    Борис

    Полностью согласен.Вот только почему сопли жевали все это время.Ведь дураку понятно что хотят США и Европа поэтому послать их по-русски прямым текстом и наводить порядок.Так поступают политики радеющие за свою страну и народ.Только таких помнит с благодарностью история.

    Янв 20, 2014 at 03:15
    Сергей

    Олег Анатольевич. Мы все видим чего добиваются США и ЕС с их двойными стандартами. Но нельзя этого допускать. Надо дать им жесткий ответ. Ответить прямым текстом.
    Просим введите ЧП в стране и прекратите этот безпредел. Мы не только за, а просим (мы это я и многие из тех кого я знаю, и кто сочувствовал майдану, после того что учинили эти "западники" в светлый христианский праздник - переменили свое отношение к этим фашистам)!

    Янв 20, 2014 at 03:29
    Оля

    Сколько еще должны получить увечий силовики , чтобы получить приказ о жестких действиях , уже вся страна видит - мы в таких клещах , что все таки зачистка- лучший вариант! И ведь начали на Крещение-это знак , мне кажется уже каждый определился что нужно отстаивать. Очень хочу , чтоб у президента хватило твердости. Спасибо Олег Анатольевич за вашу честность , которая нынче не в моде.

    Янв 20, 2014 at 03:33
    Дед Пендаль

    Хватит СЛОВ!Какие могут быть переговоры и с кем?Если Тягнибок-Яценюк-Кличко отвечают за то,что происходит - они должны сидеть в наручниках и писать чистосердечное.Если нет - тогда тем более,говорить не с кем и не о чем.ДЕЙСТВУЙТЕ!

    Янв 20, 2014 at 03:40
    Галина

    Мы ждем от власти решительных действий! Это позор и унижение всего народа - наблюдать бездействие государства при бесчинствах и майданов, и боевиков, подзадориваемых пиндосскими правительствами и враждебными народу СМИ. Если же гарант сливает и беркутов , и нас - пусть ополчается народ! Лучше уж война, чем жить под нациками и европиндосами!

    Янв 20, 2014 at 03:46
    Сергей

    И еще гнать в шею всех этих советчиков и переговорщиков от ЕС и США. Им бы только связывать руки нашей власти. Сами то у себя переговоры с бандитами не ведут (но Бог им судья за их ложь и коварство).
    Хочу чтоб у нас была сильная власть, готовая отстаивать свою страну. И это хотят большинство(не зря все чаще люди вспоминают Сталина). И наконец-то у нас может появится такая власть!

    Янв 20, 2014 at 03:49
    Alex

    Вы говорите "Власть ничего не делает". Вы же власть. Я понимаю что планы выдавать нельзя, но грустно смотреть как беркут без приказа вынужден терпеть унижения. У них закончится терпение, они сложат щиты и привет тягнибок.

    Янв 20, 2014 at 04:27
    Оля

    https://www.facebook.com/events/1430778130472922/permalink/1441749089375826/ Ребята , поздно нашла эту ссылку , но есть возможность поддержать силовиков.

    Янв 20, 2014 at 04:32
    Сергей

    И еще наблюдение. О чем еще можно говорить с оппозицией, какие могут быть переговоры?! (что они могут требовать или предложить?!) если они публично отреклись от тех боевиков на майдане и не управляют теми боевиками. Хотя сами и продолжают зазывать людей на беспорядки.
    Пора действовать, как бы не было поздно...

    Янв 20, 2014 at 04:34
    Оля
    Янв 20, 2014 at 05:17
    Анна

    Олег Анатольевич! хочется выразить Вам свое уважение и признательность за то, что Вы говорите и делаете, видела Вашу встречу с журналистами "Громадского.ТВ". Это был настоящий бой! Очень хочется, чтобы прекратился этот беспредел на нашей Земле. Невозможно смотреть без слез, как избивают наших защитников, молодых мальчиков и просто сердце разрывается на части! Бог Вам в помощь, молимся за Вас.

    Янв 20, 2014 at 06:00
    Старик

    Проливается кровь молодых ребят,честно выполняющий присягу.
    Надеюсь, что сейчас большинство людей с обеих сторон поняли, чего стоят призывы марионеток управляемых западными кукловодами.
    Ведь теперь им этих жертв мало, нужны еще жертвы во имя созданного их усилиями молоха по имени Майдан!
    Все творящиеся сейчас события совершенно четко показывают какое важное значение придают на западе утрате столь важного для них рынка сбыта европейских (китайских) товаров в Украине. Сначала сами-же профинансировали и организовали майданную
    вакханалию, при этом, упорно доказывая, что нет никакой пятой колонны, никаких всемирных заговоров, только глупость и недальновидность действующих политиков, а теперь лицемерно проливают крокодильи слезы на словах не одобряя насилие, а на деле разрабатывая планы все новых очередных провокаций для дестабилизации ситуации в стране.
    А опыта им не занимать.
    "Первым по-настоящему крупным – общеевропейского масштаба и мировых последствий – опытом был их проект - французская революция 1789-1799 гг..
    Использовав реальные проблемы, накопившиеся во Франции за сто лет и оседлав массовые процессы,
    британский истеблишмент, континентальные ложи и швейцарские банкиры свалили монархию во Франции,
    навсегда устранили конкурента Великобритании и провели очень важный социальный эксперимент,
    результаты которого активно использовались более века. Разумеется, они использовали реальные
    проблемы и трудности Франции, которые в значительной степени сами же и создали
    (финансовым и информационным воздействием)."
    С тех пор их методы не изменились, а лишь усовершенствовались, учитывая всю мощь современных средств массовой информации.
    Мы видим те-же провокационные действия:
    от многомесячной подготовки
    "кадровых - революционеров" до факельных шествий фашистов,непрерывного возбуждения агрессии толп людей.
    Мы давно привыкли к их истеричной реакции на любое действие власти, на нагнетание ненависти ко всем, кто не разделяет их взглядов.
    Я уже раньше писал, что толерантность не всегда полезна. В данном случае совершенно очевидно, что она вредна, поскольку заметно притупляет чувство опасности! Законы законами, но...
    Пора уже приступить к разбору авгиевых конюшен.

    Янв 20, 2014 at 06:34
    Дед Пендаль

    Вот и посмотрим,что для нашей власти бОльшая ценность - мир,порядок и спокойствие в стране или личные счета в офшорах и недвижимость на Западе.

    Янв 20, 2014 at 06:55
    Оля

    http://ungu.org/ Ребята вот еще для помощи силовикам

    Янв 20, 2014 at 07:19
    Виталий

    "нам что, организовывать отряды самообороны?" - у меня тот же вопрос. Что делать нам киевлянам, которые против майдана? Оппозиция сама поставила себя вне закона, совершив такие действия, какие с ними могут быть переговоры? Если милиция и внутренние войска не справляются, - дайте знать, ведь еще к утру 20 можно было разогнать этих уродов. Как помочь законной власти, где записываться в самооборону?

    Янв 20, 2014 at 08:04
    Владимир

    Давно пора переступить власти через свои личные интересы, все равно случись переворот все отберут! И спасать страну Дайте четкий сигнал нормальным людям - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! И люди Вас поддержат, пора наводить порядок, хватит играть с огнем. Можно и доиграться до народного ополчения и гражданской войны.

    Янв 21, 2014 at 02:48
    Не равнодушный

    Я одного не могу понять - чего ждет власть? Пока эти экстремисты стануь грабить армейские арсеналы???

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья