ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мы будем сражаться до конца

"Французы выиграли, но мы получили главное - нравственную победу". Это сказал Лев Толстой про битву под Бородино. Мы в Славянске тоже одержали нравственную победу. И не только. В Славянске сконцентрировались ополченцы из многих областей Украины, не только из ДНР и ЛНР. Поначалу у них и оружия толком не было: автоматы - только у каждого пятого...
А вышла из Славянска настоящая армия ополчения: обученная воевать, сплоченная, хорошо вооруженная, в том числе и тяжелой техникой. Украинские пилоты боятся летать над территорией республик, и это о чем-то говорит.
Сейчас никто не скажет, чем закончится война на Донбассе. Но мы точно знаем одно: мы будем сражаться за свою землю, свои семьи, свою родину до конца.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Июл 07, 2014 at 07:10
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич!!! Мы всем сердцем с Вами, но постарайтесь спасти Стрелка и спастись сами, семьи! Вы очень достойные и отважные люди! На этом свете Вы и Стрелок и другие воины очень нужны людям, Вы бесценны, можете и способны защитить людей, не трусы!!! Просто руководители у Вас попались лжецы! Жизнь продолжается, Вам совершенно ни к чему гибнуть из-за подлецов, победы ещё будут! Но Ваши руководители должны быть не такие лживые мудилы, как Путин, а ставить чёткие цели, задачи, истинные, искренние! Как можно без оружия, голыми руками устоять против самолётов и танков?? Просто всё рушится из-за Путина, это его ошибки и вина, а не Ваши с Игорем!!!

    Июл 08, 2014 at 01:24
    Вячеслав

    России не нужно жить в иллюзиях,ни кто нас слушать не хочет если не помочь юго-востоку и не остановить экстремистские Киевские
    власти в зародыше,то можно получить повторение фашизма с его распостронением на Россию,а после этого они и европе покажут , что мало не будет и всё будет происходить по прикрытием американского обкома.Если не сделать этого то моё мнение дальше будет так:
    После уничтожения Донецка и Луганска,начнутся нападки на Россию с провокацией на войну,европа потеряет свою самостоятельность.(марионетки США)

    Июл 09, 2014 at 01:36
    Mirabellohka

    Вероника не за чем винить Путина,это вина УРКАинцев у них пир посредь чумы когда евреи дают приказ убивать наших братьев,а дураки и спешат на помощь евреям,чтоб остатки страны прихватизировали.

      Июл 10, 2014 at 04:43
      Вероника

      Вот что было опубликовано на сайте Типичный Днепропетровск сегодня:
      Сегодня в час ночи на блок-посте в Подгородном был остановлен микроавтобус с 11 жителями Кривого Рога.Все они имели телесные повреждения. Сначала молодые люди заверили, что ездили на экскурсию в Харьков. Однако в ходе допроса признались, что пытались выехать в Россию на работу, но там их избили. Об этом 34 каналу сообщил руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.
      При более детальной беседе с правоохранителями задержанные рассказали, что им предложили перспективную работу в России. Причем они так и не смогли назвать ни города, ни компании, куда собирались трудоустроиться.
      У задержанных взяли отпечатки пальцев и поставили их на учет. Правоохранительные органы будут некоторое время отслеживать их деятельность, чтобы предупредить возможные сепаратистские проявления. Также этими молодыми людьми заинтересовался военкомат, в ближайшее время их проверят по спискам.
      Стоит вспомнить страшные преступные схемы, когда молодые девушки, выезжая на работу за границу танцовщицами, попадали в плен публичных домов. Похожая преступная схема может отрабатываться и в зоне АТО. Причудливая перспективная работа в России может оказаться ловушкой для украинских юношей. По приезду в места назначения, молодые люди попадают в плен и отсылаются в зону АТО на помощь террористам.
      Вниманию всех жителей Днепропетровщины, будьте бдительны, если вам предлагают подозрительную работу, сразу сообщайте в соответствующие правоохранительные органы.
      То есть, посмотрите, если парни из Днепра собираются на Донбасс поехать помочь ополченцам- их их не выпускают, насильно избивают, физически не выпускают и сажают в тюрьмы!!! У нас в Днепре большинство приверженцев и сочувствующих Донбассу, латентных сепаратистов!!!

        Июл 11, 2014 at 06:13
        Ямал-Лабытнанги

        Мели,мели Емеля! Твоя неделя!

    Июл 10, 2014 at 04:27
    Елена

    Согласна с предыдущим человеком.Путин президент России и несет ответственность перед гражданами своей страны.На Донбасе проживает около 7 млн. человек, в ополчении менее 20 тысяч, то есть только один из 300 человек. Остальные 299 не хотят ничем жертвовать.Они считают, что должны умирать за них 18-20 летние российские парни.Причем самое интересное не просят - требуют.Еще раз повторяю - Путин президент России, а не Украины.

    Июл 10, 2014 at 04:56
    Елена

    Да, читала я тут некоторые комментарии из Донецка и насчет Стрелкова и вообще о ДНР и ЛНР.Не все там и русским рады.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья