ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Чтить своих героев, а не чужих головорезов

Сегодня практически все официальные средства массовой информации Украины стыдливо молчат о тех незаметных героях, которые буквально собой заслонили путь боевикам во время событий декабря-февраля в Киеве – о бойцах «Беркута» и Внутренних войск. 
Эти ребята показали себя настоящими мужчинами, не изменили присяге, не предали своих товарищей. Среди них не было сынков депутатов, министров и политиков – это простые люди, иногда даже дети. И, тем не менее, они получили совсем не детские раны.
А еще им предлагали совсем не детские деньги за предательство, за заранее срежиссированные «сенсационные заявления» для СМИ. На их семьи оказывалось жуткое давление, их предали руководители, предала страна, которую они защищали, их обильно поливали грязью «прикормленные» телеканалы, газеты и Интернет-сайты. Но они выстояли, не изменили присяге, не предали. 
Особо хочу сказать о женах спецназовцев. Большинство семей живут на 300-500 долларов зарплаты мужей, живут в общежитиях. И эти девчонки верны своим мужьям, терпеливо ждут их с дежурств и поддерживают их! Низкий поклон им за это!
Сегодня семьи тех, кто погиб или получил тяжелые ранения, защищая Родину, остались буквально один на один со своим горем. Те, кто уже прошел лечение, нуждаются в реабилитации. Я сам не раз бывал в госпитале, где лечились спецназовцы, помогал им и их семьям, старался рассказать об их незаметном подвиге всей Украине. И тогда, и сейчас я с ужасом осознаю – эти ребята боятся жить в сегодняшней стране, опасаются за свою жизнь и жизнь своих близких. Государство, которое их предало, не хочет и не способно их защитить и помочь в беде. 
- Мой сын получил тяжелое ранение в Киеве – они стояли безоружными перед толпой «майдановцев». Сегодня он завершает первый курс лечения, нужна реабилитация хотя бы в нашем местном профилактории, а для этого надо деньги. Я хочу обратиться к нашим властям – предоставьте нашим детям статус участников боевых действий, ведь они защищали Украину, а их так подло предали! – сказала Татьяна Андреевна, жительница Донбасса, мать раненого в Киеве спецназовца.

Чтобы помочь им, мы основали благотворительный фонд «Мы все - «Беркут» (http://myvse-berkut.su/ https://twitter.com/MyVseBerkut/ , http://vk.com/oleg.tsarov , https://www.facebook.com/groups/myvseberkut/). Я один из членов его правления. Это – некоммерческая и тем более неполитическая организация. 
Это – группа людей, которые хотят помочь тем, кто ценой своего здоровья и жизни спасал страну от разрухи, от дефолта, потери территориальной целостности, от всего того, что мы наблюдаем сейчас, и от тех проблем, с которыми нам еще предстоит столкнуться. 
Цель фонда - за счет пожертвований его участников и частных пожертвований собрать сумму порядка полумиллиона долларов США для лечения, реабилитации и помощи героям-милиционерам. Спасибо всем участникам и частным инвесторам, на сегодняшний день в значительной степени задача по наполнению фонда выполнена. 
Состоялось первое заседание правления фонда, на котором рассматривались вопросы выделения помощи. Из этих денег выплачена материальная помощь семьям погибших «беркутовцев», раненым или оплачивается дорогостоящее лечение, или они перевозятся для реабилитации в Москву, другие российские города. Жителю Крыма, который своей личной машиной перегородил въезд на полуостров «вражескому» грузовику, выделены деньги на приобретение нового автомобиля. 
Фонд также помог с организацией похорон украинского военнослужащего, прапорщика Сергея Кокурина и русского казака, добровольца крымской самообороны Руслана Казакова, которые погибли от пуль снайпера 18 марта в Симферополе (https://www.youtube.com/watch?v=ZcDN499Ue-8).

- Мой брат погиб во время уличных боев в Киеве. И огромное спасибо тем, кто не оставил в беде его семью. Несколько раз вдове завозили крупные суммы денег. Воистину, мир не без добрых людей! – рассказал брат погибшего «беркутовца» Александр.
Я специально не называю имен и фамилий тех, кому оказана помощь. Большинство из них, кроме крымчан, и сегодня находятся на территории Украины. Обнародовать их имена – значит подвергнуть их жизнь серьезной опасности. Такие они, реалии сегодняшней «демократической» и «европейской» Украины: со всеми почестями хоронят бандита Сашка Белого и преследуют героев-милиционеров, которые живым щитом защищали остатки порядка и законности в Киеве.
Недавно прошла информация, что на Юго-Восток планируют завезти наемников, чтобы преследовать неугодных... Есть старая народная мудрость – народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Если адаптировать под нынешнюю ситуацию: народ, который не чтит своих героев-милиционеров, будет чтить чужих наемников-головорезов. 
И не просто чтить, а еще и кормить – ведь гонорары закордонным «блюстителям порядка» будут платить не из карманов тех, кто устроил государственный переворот в Киеве! Оплачивать их будут из бюджетных денег, то есть из кармана простых жителей Юго-Востока. 
Поэтому наш фонд будет помогать тем незаметным героям, которыми мы по праву можем и должны гордиться.

Комментарий
(24 Комментария)
    Апр 01, 2014 at 10:32
    Жендос

    Олеженька - я знал что ты яркий дятел ... что в детстве тебя неоднократно роняли о тупые предметы в следствие чего у тебя появилась дебильноватая ухмылка и способность делать по две ошибки в словах как например с "прічепом" .... по ходу твоих опусов - которые вряд ли ты пишешь понял что твои спичрайтеры вместе с тобой историю знают примерно по фразе "деды воевали" на большее как и на ретроспективный анализ с выявлением тенденций в русско-украинских отношений за последние 3 столетия - на это мозгов не хватает .... То есть Олеженька - факт что ты никчемное и убогое существо волею судеб оказавшееся в ВР ясен для подавляющего большинства здравомыслящих украинцев .... и уровень твоей поддержки и уважения к себе смотри по результатам голосования за тебя как кандидата на съезде ПР - 1 человек ... ОДИН... да и то наверное махал кому то, а засчитали как голос....

    а теперь Олеженька попробуй оппонировать мне - почему ты, тварь...а ты тварь .... не появляешься в Киеве?...в ВР? ... сам же и отвечу - страшно....

    почему ты светишься на русских каналах и несешь там откровенную чухню ... не потому ли что есть инфа будто бы у тебя немалые долги перед русским ВТБ.... долги твоих предприятий....

    а теперь быдлота ответь - сколько было погибших беркутовцев и ВВ-шников - ....ты знаешь что их было до 10 ... а сколько погибших пртестующих - уже 103 ...и около 600 раненых.... у кого было изначальна казенная экипировка,, боевое оружие, БМП, снаряженеи каски- у беркута.... кто безнаказанно метеллил людец - беркут и ССУКА НЕ СМЕЙ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ - САМ БЫЛ В БОЛЬНИЦЕ И РАЗГОВАРИВАЛ С 19-летним ОТПИ*ЖЕННЫМ ПАЦАНОМ как и за что его бил Беркут....кто 19-го января на коллонаде стадиона Лобановскому по звериному бил пацанов - БЕРКУТ...и эти кадры есть в инете......как и кадры где ВВ-шник нагло плюет обычнму прохожему на Грушевского.....как и кадры где кордон из мусоров и ВВ-шников стоит заслоняя собой титушек 18 февраля в Мариинском парке.....и после этого у тебя мразота поворачивается гнилой язык называть этих нелюдей героями......не весь беркут и ВВ отъявленные бандиты ...были там норм. люди.... но немного к сожалению........ и те мрази которые почуяв безнаказанность обнажали свои звериные рыла достойны вечного позора и ответа перед Богом...

    Олеженька - таких как ты в гражданскую войну расстреливали на месте...за измену.... а ты изменник.....сволочь называющая героями тех кто атаковал свой же народ -для меня равняется сволочи отрицающей Холокост ... помни про 9 грамм...

    "потому что книжки нужно читать, или умных людей слушать" (с) "Олигарх"

      Апр 02, 2014 at 05:34
      Наталья

      Жендос - козел!!! Беркут был на работе и выполнял приказ, а тех бездельников, бомжей и наркоманов туда никто силой не тащил, или они (майдауны) думали, что на прогулку вышли и им за их беспредел ничего не будет? Ну отп...дили пацана, зато 300 грн заработал. Слава Беркуту!!!!

      Апр 02, 2014 at 04:55
      Наталья Киев

      Это ты Жендос ТВАРЬ!И твои Херои тоже марадеры и бандиты,которых ты защищаешь!ИЗ за таких как ты майданутых мы теперь в полной ЖОПЕ!УМНИК ХРЕНОВ!!!Ваш майдан вырыл Украине яму,в которую мы все скоро ляжем от голода и холода...Это ж надо так умудрится хунте за 2 недели просрать Крым,повысить цены на все,что можно...Засунь себе в жопу флаг УПА придурок!!!А Беркуту Слава!Героям Слава и низкий поклон!!!

        Апр 03, 2014 at 09:55
        Максим

        У меня есть идея: давайте дибилов из "Беркута" отправлять лупить своих фанатов. Вот проломят Вам голову, может мозги на место поставят.

        Впрочем, сегодня 12 подонков уже задержали:
        http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/3/7021189/

          Апр 03, 2014 at 09:56
          Максим

          12 подонков из "Беркута", т.е. петухов

      Апр 04, 2014 at 05:37
      Marina

      Вы жалкий человечек! Столько оскорблений в сторону Царева! Как вам не стыдно?! Может это вы падали на тупые предметы!? Беркут, о котором вы пишете, был на работе, и в них, безоружных, бросали коктейли, били, ехали на них бульдозером! Толпа бандитов, которых сейчас нынешняя власть уничтожает! И что добились? Повышения цен, дефолта, геноцида своей же нации!

      Апр 04, 2014 at 03:33
      Андропов Игорь Юр.....

      "пацанов бил беркут" ты жендос реально накуренный идиот, иди и жопу теперь целуй яйценюху своему. почему он не появляется в Киеве? да потому что в киеве сейчас количество отмороженых идиотов на метр квадратный просто зашкаливает

      - Отклонённые`]]
      Андропов Игорь Юр.....

      "пацанов бил беркут" ты жендос реально накуренный идиот, иди и жопу теперь целуй яйценюху своему. почему он не появляется в Киеве? да потому что в киеве сейчас количество отмороженых идиотов на метр квадратный просто зашкаливает

        Апр 04, 2014 at 03:34
        Андропов Игорь Юр.....

        а тебе максимка проломили, а вот мозги так и не встали туда куда нужно, в виду их отсутствия

      Апр 05, 2014 at 03:50
      Putin

      Наталья сука климаксная,едь в крым сасать у чеченов,это твоя сучарская работа

Апр 02, 2014 at 06:10
Семён

Жендос - вставай в ряд за печеньками))http://www.youtube.com/watch?v=8oauAfALb7s

Апр 02, 2014 at 08:04
Тамара

Слава Беркуту!!! Героям СЛАВА!!!

    Апр 03, 2014 at 09:36
    Максим

    Слава защитникам золотого унитаза!

Апр 02, 2014 at 10:40
Семён

Свежее видео с Царёвым http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Апр 02, 2014 at 12:48
Максим
    Апр 02, 2014 at 01:08
    Семён

    Даже негры не продались, максим-праститутка, зря напрягаешься, премию не получишь, её уже поделили, а тебя кинули:
    http://www.youtube.com/watch?v=usokD5o7NxA#t=145

Апр 02, 2014 at 09:13
петро

Семен,что ж ты так злишся. Ты откуда ''звонишь нескладно''. Ты из России тявкаешь? Не тужся-не слышно.И заруби на своем сопливом носу-'' проститутка'' надо писать,жлобяра,а не''прАститутка''. А за стычки на Майдане за ''Беркут'' должны отвечать такие твари,как Янукович,Колесниченко,Захарченко,Чечетов,Царев,Ефремов,Пшенка-эти бакланы должны сидеть в самой говняной тюрьме.вкупе с отъявленными убийцами-рецидивистами и пидерастами. Там им должно обьяснят их сучество,брехню про Европу и их жизненные ''позиции'',там они закукарекают иначе. Продажные твари,преступники,ворюги и убийцы.

    Апр 03, 2014 at 06:13
    Семён

    Петро-тех.поддержка дурачка-максимки, сколько денег то платят вам, за коменты?))

Апр 03, 2014 at 12:29
Алёна Левченко

Мой стих:

ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ, С КАЖДЫМ ДНЁМ МЫ УМИРАЕМ...
ЗАЧЕМ ЖЕ РАНЬШЕ СРОКА МЫ ДРУГ ДРУГА УБИВАЕМ?
НА ПОЧВЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ!
ЗА НЕФТЬ И ЗОЛОТО ДРУГ ДРУГУ СТРОИМ КОЗНИ!
А МОЖЕТ, ПОДЕЛИТЬ НАМ НЕБО?
И СОЛНЦЕ РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ?
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ БЕЗУМСТВА!
И В МИРЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЖИТЬ В СОГЛАСИИ!

( автор: Алёна Левченко)

Апр 03, 2014 at 06:24
kris

ГПУ о стрельбе на майдане :
Беркут нанял титушек, которые стреляли в Беркут, чтобы Беркут стрелял в людей.
Музычко это узнал застрелил себя в грудь (2раза, из-за спины в наручниках)

Апр 04, 2014 at 12:07
Старик

Уже начинают арестовывать... Пора в подполье.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tqgft2kg0HA

Апр 04, 2014 at 03:02
Игорь

Почему не чистите блоги от откровенных троллей типа Максима, которые просто засирают инет ?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья