ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: "Мы в очередной раз победили"

Как мы и прогнозировали, хозяева нелегального пункта по сбору металлолома не оставляют попыток вернуть себе лом ценных металлов на сумму 500 тысяч долларов. Напомню ситуацию, сложившуюся в Днепродзержинске с металлоломом. В мою приемную поступали многочисленные жалобы избирателей на незаконный сбор металлолома, который оборачивался не собиранием лома, а воровством посуды, канализационных люков, кабельной продукции.

По результатам проверки мы выявили на одной только малой части Днепродзержинска, которая входит в мой округ, двенадцать незаконных пунктов приема металлолома. Обратившись в милицию, мы получили от них только отписки. Ситуация обострилась когда в Днепродзержинске произошла настоящая трагедия. Ребенок на глазах у родителей упал в открытый люк, был унесен сточными водами и погиб. Люков по причине активной работы «металлоломщиков», в Днепродзержинске практически не осталось. Первым делом, после этого ЧП, милиция пришла на самый крупный из пунктов сбора металлолома. Пришла и была вынуждена уйти, выписав штраф чуть более ста гривен. У нелегального пункта оказались могущественные покровители и ситуация зашла в тупик.

Тогда мы собрали общественность, журналистов, работников моей приемной, милиции и еще раз посетили тот же пункт. Мы обнаружили украденные двигателя с лифтов, телефонный кабель с оплеткой и уже обожженный без оплетки. На весь этот металлолом не было подтверждающих документов и нам удалось добиться ареста лома цветного металла на сумму 500 тысяч долларов. Теперь собственники пункта и их покровители пытались оспорить арест в Апелляционном суде Днепропетровской области, но благодаря повышенному вниманию общественности к этому вопросу – нам удалось оставить его в силе.

Апелляционный суд поддержал нас. Мы не дадим им возможности закрыть уголовное дело и вернуть себе арестованное имущество. Мы будем продолжать бороться, не взирая на все попытки уйти от ответственности. Я буду держать это дело на контроле. Как народный депутат, я приложу все усилия, чтобы защитить жителей Днепродзержинска от воровства металла.

Масштаб этого пункта вы можете сами увидеть на видео:

 

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья