ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Музей маразма

У меня в одной из моих бывших приемных организован музей маразма. Я депутат четырех созывов. И начиная с моих первых выборов, я собирал особенно яркие, идиотские примеры черного пиара, антипиара и пиара. В рамочке вывешивал на стене в одной из комнат. На этой стене есть экземпляры и с последнего майдана. В единичном экземпляре и висят они там с прошлого года. 
Судя по всему, их хотят положить в основу дела по сепаратизму. Хоть бы из рамочек вынули листовки, перед тем как их фотографировать. 
Очевидно, что эта власть ненадолго. Власть может быть страшной, несправедливой - в таком виде она может существовать какое-то время. Но смешная, опереточная власть клинических идиотов - нежизнеспособна и недолговечна.
http://obozrevatel.com/crime/21740-na-predpriyatii-tsareva-nashli-agitmaterialyi-povestvuyuschie-o-tom-kak-privetstvovat-okkupantov.htm

музей маразма

музей маразма

музей маразма

музей маразма

Комментарий
(7 Комментариев)
    Май 23, 2014 at 08:19
    ЮРИЙ55

    Какая страна такие и президенты. ВИКТОР ЯНУКОВИЧ -Продажный ворюга из ПРОДАЖНОЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ.У всех огромные счета в европейских банках. Турчинов и Яйцеглист- За такой короткий срок просрали КРЫМ и сделали всё что бы на Украине началась ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.Бандит КОЛАМОЙСКИЙ - теневой президент БЕНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЫ со своим ПРИХВАТ БАНКОМ.

      Май 23, 2014 at 11:40
      Виктор Янукович

      Эй, паренек! Не надо так про меня опрометчиво говорить. Ты чё - совсем рамсы попутал?! Я лигитимно выбранный президент Украины. Ты чтото имеешь против законно избранного легитимного президента!!?

      Май 23, 2014 at 12:03
      Виктор Янукович

      Короче.. Скоро! Очень скоро я вернусь к власти... И ты, ЛИЧНО ТЫ ЮРИЙ55, будешь у меня тюряге гнить, понял!

    Май 23, 2014 at 11:47
    Виктор Янукович

    Олежка, короче... Ты все правильно делаешь. Бандерлогам не долго осталось. Слышал, я надеюсь, что пару дней назад мои ребятки Маралова под Киевом расстреляли? Так вот: через несколько дней Киев будет наш и я возвращаюсь к своим обязанностям, а ребята из ДНР и ЛНР начнут зачистку по всей Украине. Так что все эти листовки, что ты по подвалам распихал - все это пригодится. Ну ты понял, короче...

    Май 23, 2014 at 11:57
    Виктор Янукович

    Глянь, Олег. Эти бандерлоги уже и видео сделали!:
    http://evroua.com/miliciya-ziznalasya-shho-loviti-ozbroyenix-teroristiv-v-kiyevi-їm-prosto-ne-xochetsya-video/

    Май 23, 2014 at 12:49
    ЮРИЙ55

    Не было на УКРАИНЕ ещё нормального президента.Да я и не знаю, нужен ли ей президент. Всё равно вся реальная власть у таких подонков как миллиардер Коломойский.А Виктор Янукович был худшим из всех что были.

    Май 23, 2014 at 09:43
    Вероника

    Боооойтесь все, дрожите, трепещщите))) Бамазецьки из музея нашли))) Действительно клинический идиотизм! А бандюганов, которые дои сожгли и нанесли непоправимый материальный ущерб не нашли случайно по горячим следам??? Вот лучше бы они их поискали!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья