ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мультики в подвале

–Ура! Мы идем в подвал!–восклицает 3-летняя Милана, когда во время очередной арт-атаки мама Марина и тетя Аня начинают одевать малышку «к спуску». Они собирают в подвал разный нехитрый скарб, который может там пригодиться, включая детский горшок. Ведь не известно, сколько придется провести времени в подземелье, однажды они даже ночевали там.

В Макеевке, которая до сих пор была относительно спокойным городом, в последнее время стреляют регулярно. Работают украинские диверсионные группы. Налетели на один из районов, обстреляли, уехали. Такие себе «сеятели добра», «освободители», после которых остаются разрушения, смерть, слезы матерей.

Недавно во время одного из таких налетов на Кировский район города погиб молодой парень.
– Представляете, ему осколками вспороло живот! Он свои кишки в руках нес! – рассказывает Аня. – Парень находился в помещении, но в его машине несколько раз срабатывала и ревела сигнализация. Он выходил и отключал ее. Когда вышел в последний раз, видимо, рвануло совсем рядом. Его сильно ранило, другого парня взрывной волной отшвырнуло под бетонную ограду. Погибшему пацану было всего 23 года. Он нес свои кишки в руках и говорил, что будет жить…

Чтобы уберечь свою маленькую дочь от этого кошмара, мама Марина и папа Костя к вечеру (обстрелы, как правило, начинаются в сумерки, часа в 4 вечера) ведут ее к родной сестре папы - тете Ане, потому что в ее доме хороший подвал. Костя и парень Ани Алексей оборудовали его «по полной»: полки, на которых раньше стояла домашняя консервация, укрепили, застелили их матрацами, принесли в подпол одеяла, обогреватель, еду, воду и даже две настоящие армейские каски.

Все, что может понадобиться любимым женщинам и «любимцу публики» рыжему коту Семену в часы бомбежек. Сами же мужчины в подвал не спускаются, бдят наверху, слушают, наблюдают – когда, сколько и на каком расстоянии «ложится» очередной снаряд. Все три женщины, включая Милану, могут выйти из подвала только по разрешению Лёши, их семейного «главнокомандующего».

– Все вместе смотрим мультики на планшете, играем в разные игры, много разговариваем, – говорит Аня. – Милане и коту это нравится, ведь когда еще уделишь им столько внимания, вечно в хлопотах.
Нет, никогда укрофашистская хунта не победит и не покорит такой народ. Народ Донбасса. Наши дети даже в подвалах устанавливают свои маленькие рекорды: вот недавно Милана научилась спрыгивать со второй полки импровизированной кровати.

На очереди – новый рекорд: научиться самостоятельно туда забираться.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья