ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мое предложение Госдепартаменту США

Как известно, американская администрация очень любит накладывать санкции, шантажируя своей экономической и военной мощью неугодных политиков и бизнесменов, и даже целые государства: не сделаешь так, как нам надо, - будешь заблокирован.

Не избежал этого и я – за участие в создании Новороссии, той новой общности, которой, с точки зрения американцев, быть не должно. Нет таких санкций против России и Новороссии под действие которых я бы не попал. За последний год многократно люстрировали меня и мою семью и каждого члена семьи по отдельности. Под санкции попал даже мой семилетний Гоша. Он, пожалуй, единственный из членов моей семьи не понимает, почему мы не можем сейчас вернуться домой, в наш дом на берегу Днепра в Днепропетровске. 

Тем не менее, я не обижаюсь на США.

Мало того, что быть личном врагом страны, которая залила полмира кровью устраивая войны, в том числе в Югославии, в Иране, Сирии и Ливии ради своих экономических интересов, почетно.

Но, кроме того, хочу сказать американским чиновникам, что они, составляя свои черные списки, забыли добавить туда нескольких людей – идеальных кандидатов для наложения санкций.

Это Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Джон Адамс, Александр Гамильтон, Джеймс Мэдисон, Бенджамин Франклин.

Люди, известные как отцы-основатели США.

Именно они в свое время объявили о неподчинении центру «цивилизованного мира» того времени – Британской империи.

Приняли Декларацию Независимости, превратившись, таким образом, в сепаратистов.

Собрали ополчение, которое в дальнейшем стало регулярной армией, и успешно противостояло тогдашней АТО, которую организовал против них Лондон.

Выстроили независимую от бывшей столицы финансовую систему.

Регулярно получали помощь от злейшего врага англичан – Франции, навлекая на себя обвинения в сотрудничестве с Кремлем, то есть, простите, с Версалем.

И, наконец, создали на карте мира новую страну – против возникновения которой выступила самая экономически сильная мировая держава.

Создали новую страну, которая двести с лишним лет спустя пытается задушить на другом конце мира такое же стремление к свободе и справедливости, как и то, что когда-то стало фундаментом для образования самих США.

Боюсь, отцы-основатели не одобрили бы такой политики своих прапраправнуков.

Они-то были – самые настоящие сепаратисты и ополченцы. 

Так что добавьте их в ваш черный список, они заслужили.

И еще одно.

Помимо американцев, мне хочется обратиться и к нашим потомкам, которые, возможно, когда-нибудь обнаружат в электронных архивах будущего эту мою запись.

Если создание Новороссии завершится успешным государственным строительством, и мы сможем построить все то, что за что боремся сейчас, - я хотел бы попросить тех политиков, кто придет нам на смену лет через двести, не составлять никаких санкционных списков за непослушание Новороссии, и, тем более, не записывать в них американцев.

Мы – не такие, как они.

И наказывать тех, кто не согласен с нами, - не надо.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
А вы заметили что святые на иконах изображаются с копьем, мечом или посохом; и только черти с тризубами? Совпадение… https://t.co/VYGqaIUqac
Октябрь 21 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья