ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

25 июля депутаты парламента Новороссии по поручению Олега Царева вывезли в безопасное место из Красногоровки две многодетные семьи. От Благотворительного фонда «Народный фронт» и парламента им вручили гуманитарную и материальную помощь.
Многодетные мамы Марина и Вика – родные сестры. Марине 26, а Вика постарше, ей 34 года.
У Вики и Евгения Бучакчинских– пятеро детей - 1, 3, 4, 8 и 10 лет. Из Красногоровки они забрали с собой 74-летнюю бабушку Женю.
У Марины и Андрея Ширишиловых двое маленьких детей - 1,5 и 3 года, Марина – на последнем месяце беременности. «Ждем девочку», - говорит Марина.
Одному из пятерых детей - Евгению Евгеньевичу Бучакчинскому сегодня исполнилось 8 лет. Депутаты парламента привезли ему в подарок большую игрушечную пожарную машину. И, конечно же, кучу игрушек для его шестерых родных и двоюродных сестер и братьев.
Бабушке - Евгении Степановне Циклаури в октябре исполнится 74 года. У нее 13 внуков и два правнука. Было пятеро детей – дочь и четверо сыновей. Дочь умерла. Сейчас живет с сыном Евгением, невесткой Викой, помогает воспитывать их пятерых детей, своих внучат.
Она говорит, что Великую Отечественную почти не помнит – родилась в 40-м году. Отец, грузин по национальности, ушел воевать и не вернулся – погиб.
«Выросла сиротой, одна мама меня растила - война виновата… И теперь вот хату нашу разбомбили совсем, - плачет бабушка Женя. - Как мы успели еще с детками в подвал зайти… А то нас бы всех убили. Ой, бедные дети! Как они боялись! Уцепятся за нас и дрожат как листочки осиновые. Долго сидели. Я говорю сыну: Женя, давай, я пойду посмотрю, что там? Мне уже все равно – пожила я свое. Не пускал. Но я пошла все равно. Вышла – смотрю: одной соседки дом горит, у другой с дома крышу сорвало. Все на улице побило. Домик у нас и кухонька. Все развалили. 40 лет там прожила. Теперь нет ничего».
«Там было бах-бах. Сильно было. Мы боялись и в погребе сидели», - подтвердил слова бабули 4-летний Саша.
«Там мама осталась и брат, - плачет Вика. – Нет ни света, ни воды, ни газа уже 4 дня. Дед не хочет ехать, вот они и остались. Соседку нашу так осколками мелкими пошматовало –только через 4 дня стала выходить, а то лежала. Красногоровку разбили всю. И мы остались без жилья с детьми».
Эти две многодетные семьи депутаты парламента отвезли и расселили в светлые просторные комнаты общежития. Через некоторое время дети уже носились с мячом по двору.
Видео:

 

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Многодетные семьи из Красногоровки остались без жилья

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 31, 2014 at 04:19
    Вероника

    Заботливые люди- депутаты парламента Новороссии!!! Скоро наступит осень и все детишки должны будут идти в школу, образовываться! Много хлопот Вам прибавится, как они будут учиться на Родине, где идёт война? Может быть уедут в Россию пока и будут учиться там, до окончания войны и восстановления Донбасса? Или война и бомбёжки скоро окончатся?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья