ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мирные протестующие... фашисты

«Беркут» сейчас обвиняют во всех грехах.  Они атакуют и бьют беззащитных протестующих, абсолютно без причины. Посмотрите, что происходит перед этим! Посмотрите, как ведут себя эти мирные протестующие, как они ведут себя по отношению к «Беркуту»... Они демонстративно их провоцируют.
Бендеровские речевки, которые они пишут прямо на щитах «Беркута», фашистская свастика на сити-лайтах и заборах, восхваления фашистов и воззвания к Бендере. Как на это должны реагировать украинские правоохранители?
Фашизм в Украине мало того что запрещен законодательно. Его категорически не приемлет большинство жителей Украины.  Как должны реагировать на провокации  запрещенных в Украине фашистов украинские правоохранители?  Если посмотреть это видео, становится понятно, что их реакция не просто адекватная, она слишком мягкая.
Наши деды с фашистами боролись намного жестче.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 25, 2014 at 04:39
    дмитрий

    это потому что правительство финансирование профашистских организаций и институтов вкупе с псевдопрфессурой и псевдоисториками видимо очень солидное

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья