ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Минские соглашения - начало мира в Европе

Мы сделаем все для того, чтобы был мир. Конечно же, эта работа должна проводиться в нескольких аспектах. 

С одной стороны, Минские соглашения - феерическая победа российской дипломатии. Россию не смогли изолировать, Путин вместе с другими европейскими лидерами является посредником по принуждению Порошенко к миру. 

С другой стороны, сама Россия, как Франция и Германия, является посредником. И миф о том, что Россия - агрессор, сломался, потому что Россия выступает со стороны и заставляет Украину сесть за стол с Новороссией. 

Тем, что было подписано соглашение, фактически признана Новороссия. И конечно же, это победа нашего ополчения. Потому что минские соглашения в сентябре были подписаны под угрозой захвата Мариуполя, сейчас - под угрозой катастрафического разгрома дебальцевской группировки. 

Мы будем и дальше делать все, чтобы мир был.

Верю ли я в то, что Украина будет соблюдать взятые на себя обязательства? Нет, не очень. Потому что сразу пошли заявления украинских политиков о том, что федерализации не будет, децентрализации не будет, изменений Конституции не будет и т.д.

Мы видим, что продолжаются бои. Видим, что пока серьезных предпосылок, чтобы отводилось тяжелое вооружение, нет. 

Но в любом случае минские соглашения - это начало объединения всех сил, которые выступают за мир в Европе. Ведь Европейский Союз заинтересован в мире, он против, чтобы в центре Европы была война! Россия и Новороссия тоже против, так же против и украинский народ. 

И только США и марионеточное правительство Украины выступает за войну.

Когда объединятся все силы, которые выступают за мир, я уверен, мы победим. Начало этому процессу положили минские соглашения.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья