ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Милосердие - вне войны в Новороссии

Недавно Александр Колесник и Рустам Абдулаев, депутаты парламента Новороссии , а также депутат народного совета ДНР Наталья Иванишина посетили школу-интернат в городе Шахтерске. Они привезли детям, которые живут и обучаются в этом учебном учреждении, фрукты, которые так необходимые малышам в зимнее время.

- Ребята, вы любите фрукты – сладкие мандарины и апельсины? – спросил у детей Александр Колесник.

- Дааа!!! – хором ответили они.

- Мы сегодня вам привезли много фруктов. А передали их вам наши друзья из солнечной Абхазии.

- Союз казаков Абхазии и ветеранов военных действий собрал эту помощь для вас, детей Новороссии. Они передают вам большой привет от себя и своих детей. Также они просили поздравить вас с наступающим Новым годом и обещают привезти вам к празднику еще подарки, - сказал Рустам Абдулаев. – Также хочу выразить большую благодарность руководству интерната. Несмотря на войну и страшные бои, которые проходили здесь летом, вы сумели сохранить этот островок любви к детям.

- У вас очень хороший дом, - теплый и уютный. Сохранить в наше военное время этот уголок счастья – это очень большой труд. Низкий вам за это поклон, - добавила Наталья Иванишина.

- Мы выстояли только благодаря нашим доблестным воинам. Наш Шахтерск – как птица Феникс, восстанет из пепла и руин. А глядя в ваши детские ясные глаза, хочется жить и не пускать к нам больше никаких негодяев, - подчеркнул Норайр Симонян, руководитель Шахтерского сельхозуправления.

- Спасибо! Приезжайте к нам еще! – опять же хором кричали детки гостям.

 Шахтерский дом-интернат действительно очень красивый. Даже, без преувеличения, шикарный. Замечательные уютные и чистые спальни, комнаты, столовая, классы подготовки к занятиям, реабилитационный зал с необходимым оборудованием для «тяжелых» больных деток. Со вкусом расставлены комнатные растения, в аквариуме плавают довольные рыбки.

На стенах – не только картины, но и грамоты, очень много грамот! А на шкафах – кубки за разные спортивные достижения.

Три товарища-футболиста Роман, Дима и Радик в этом доме давно. Им уже за 20, - ребята-сироты – воспитанники молодежного отделения интерната, здесь они живут и работают. Говорят, что не променяли бы свой дом в Шахтерске ни на один самый лучший интернат на свете.

Директор детского дома Наталья Ненашева рассказала, что это учебное учреждение было основано в 1971 году. Здесь обучаются, воспитываются, проходят реабилитацию дети-инвалиды с психическими заболеваниями II,III и IV профиля. Из 240 детей, живших в их доме до этой войны, половина – сироты.

«Милосердие – оно вне войны и вне политики. А забота о детях-инвалидах и сиротах – самое яркое проявление милосердия.Спасибо огромное вам и спикеру парламента Новороссии Олегу Цареву, что помните нас и заботитесь о нас», - сказала, обращаясь к депутатам парламента Новороссии, Наталья Александровна.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья