ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Механизм ненависти

Американцы не стесняясь рассказывают про то, как они помогают нам «нарабатывать демократические навыки» через финансирование неправительственных организаций. И цифру уже озвучили - 5 миллиардов долларов на эти цели. Чем в итоге обернулась для Украины эта «доброта», мы уже два месяца наблюдаем на улицах Киева. 
Можно сколько угодно спорить о природе майдана. Но в сценариях революций разных стран повторяются даже детали типа бульдозера против бойцов ВВ. И это убеждает: нынешний майдан – это революция под копирку. 


Комментарий
(3 Комментария)
    Фев 10, 2014 at 04:18
    Andrey

    То, что вы пишете - все правда - и я на 300% с этим согласен.
    Однако я в этих событиях вижу бессилие правящей элиты. Именно ее бессилие и делает ситуацию драматической. У Городницкого есть чудесная песенка - послушайте http://www.youtube.com/watch?v=fcStFfapKPg
    Без действий все ваши увещевания - плач Ярославны.
    Если Янукович просто и тупо профукает власть западенцам - то через год или полтора будет он сидеть там же, где сейчас сидит ЮВТ. На конституционную неприкосновенность пусть не очень полагается - ведь всем известно "уважительное отношение" всей этой политической шелупони к конституции.
    Они знают только одно право - победителя не судят. Это, кстати, чудесный аргумент в пользу поддерживаемой Вами идеи федерализации. Нужно внятно объяснить нынешнему гаранту, что гроб с его чучелом западенцы уже возили по стране - и они перейдут к делу, если вдруг получат полноту власти.
    А являясь к примеру, гражданином Донбасса - он будет вроде как в безопасности. "Вроде" - потому что бездействие - смертный грех императоров. Не задушат одни, зарежут другие…
    А слабость - их приговор...

    Фев 23, 2014 at 03:26
    Елена

    стабильная экономика в 2013 - какая ложь!

      Фев 23, 2014 at 03:27
      Елена

      Разве что, если считать отрицательный ВВП с 2012 - стабильностью, то да, экономика стабильна.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья