ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Методы работы киевской «власти» - запугивание и платные флешмобы «за єдину Україну»

В Бердянске (Запорожская область) прокуратура ведет проверку госслужащих на предмет «склонности к сепаратизму». Людей принуждают на камеру рассказывать «о недопущении сепаратизма». По информации из достоверных источников, все это связано с тем, что зачистка Запорожской области начнется с Бердянска, так как нынешняя власть панически боится повторения крымского сценария.
Источник сообщил также, что 24 мая в парке Труда и Отдыха «Дубовая роща» планируется флешмоб «За єдину Україну», участникам которого облгосадминистрация обещает заплатить по 100 грн. При этом та же ОГА наняла примерно двадцать человек т.н. «титушек», которым они платят уже по 1000 грн. Для того, чтобы те во время проведения акции устроили провокационные действия.
Активисты Движения «Юго-Восток» в регионе предупредили о готовящихся провокациях Службу безопасности. Если СБУ не отреагирует, то вся ответственность ляжет уже на это ведомство.

Источник - пресс-служба Движения "Юго-Восток"http://yugovostok-ua.su/node/182

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 22, 2014 at 05:15
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич! Прекрасный Вы наш защитник, изюминка наша золотая, восхищаемся Вами! Скорей бы проходили эти опасные бешеные дни выборов, когда и на улицу выйти страшно.. А запорожцы хорошие ребята, особенные! Как они стояли под градом яиц, молока и муки!! А в Мелитополе памятник Ленина не дали снести, когда был ленинопад. Я спрашиваю парня из Мелитополя: вот почему у нас такой большой город- Днепр и смогли снести, а у вас маленький и отстояли?? А он говорит: у нас тоже хотели, но люди не дали, там такое началось!!! Законопослушные, не любят беспорядков. Удивительно, да? У нас в Днепре тоже все верили и выбирали Януковича, полагались на него, это был гарант спокою для людей.26 января даже обладминистрацию нашу отстояли. А когда его чуть не убили и он уехал, люди были в замешательсте и тревоге и печали подавлены, не знали что делать... В этот период завалили Ленина, т.к. хунта сразу поспешила вскочить и заменила всех руководителей, в том числе и от МВД. Гогуадзе не препятствовал тогда сносу. Ну и сразу же воспользовавшись моментом людской беды выскочили евреи во главе с каломойским как черти из табакерки и начались с людьми разговоры и разборки, подавление и отвлекание..На каждый людской митинг сразу вызывался у нас правый сектор и милиция не вмешивалась.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья