ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Мечта Порошенко

Когда-то борец за права чернокожих в США Мартин Лютер Кинг сказал: «I have a dream» (у меня есть мечта). И за этой его речью пошли миллионы. В конце концов его мечта частично, но сбылась. У нас тоже есть мечта, за которую проголосовали миллионы, а тысячи за нее стоят с оружием в руках... 

С момента речи и частичного исполнения мечты Мартина Лютера Кинга прошло немало десятков лет, и нашим людям также придется пройти тяжелый путь, но начало положено. А пока главная задача состоит в том, чтобы не сбывались мечты таких, как Порошенко. 

Порошенко мечтает так напасть на Донбасс, чтобы ополчение не смогло отбиться самостоятельно, и соответственно, хочет спровоцировать Россию вмешаться. 

Сейчас столько спутников висит над Донбассом, что незамеченной помощь России не была бы. Это позволило бы уже не голословно, а с использованием фактов, фото- и видеоматериалов обвинить Россию в агрессии против Украины и требовать усиления санкций. 

В случае же победы ВСУ над ополчением и не оказания помощи осаждённому Донбассу Россией, Порошенко мечтает об учреждении международного трибунала по событиям на Донбассе (не получилось с Боингом, так может получится здесь).

В рамках этого трибунала должны быть опрошены потерявшие бизнес предприниматели (сказать по справедливости, такие предприниматели есть) и пострадавшие на Донбассе украинские патриоты. В случае захвата Донецка и Луганска, я думаю, будет не сложно найти сотню-другую «укропатриотов», которые под присягой расскажут, что видели не только солдат российской армии, но и лично Путина с Шойгу на Донбассе. Мечта таких «патриотов» – устроить судилище не только над ополченцами, организаторами референдума, над членами правительств и депутатами ДНР, ЛНР, Новороссии, но и над всей Россией и её руководством. В рамках трибунала планировалось бы осудить Россию за агрессию и возложить на её плечи финансовое бремя не только по восстановлению Донбасса, но и по выплатам Украине как государству, семьям погибших и раненым бойцам АТО. Я думаю, что в таком случае обнаружились бы реальные цифры погибших взамен тех, которые декларирует украинская власть. По нашим подсчетам, со стороны ВСУ только погибших насчитывается более двадцати тысяч человек. Санкции и контрибуции как последствия международного трибунала должны были бы задушить Россию, и даже если Россия не будет признавать итоги трибунала, международная изоляция и санкции значительно ухудшат международное положение страны. 

Попытки Порошенко достичь этого результата раньше не были успешными. Более того, принесли ему поражения и унижения. Не исключено, что очередную попытку втянуть Россию в открытое противостояние Порошенко предпримет в ближайшее время. Я уверен, что эта попытка задушить Донбасс будет иметь такие же последствия для Украины и ВСУ, как и предыдущие. Но иллюзорные перспективы расправиться с Донбассом и Россией будут заставлять украинскую власть и её кураторов отправлять на бойню в кровавую мясорубку под названием АТО новые тысячи людей – наших с вами соотечественников.

Комментарий
(9 Комментариев)
    Авг 28, 2015 at 02:01
    Andrey

    >> что незамеченной помощь России не была бы

    А почему защита русских людей ДОЛЖНА быть незамеченной? Это разве что-то постыдное? Постыдно в такой ситуации по кустам прятаться.
    А почему Россия не проведет трибунал по преступлениям на Донбассе? И не накажет предметно виновных? Ине взыщет положенные контрибуции - с Украины, США, Германии.

    Я ЗНАЮ, что она это МОЖЕТ. Да и Вы это знаете... И чем - то крайне дурным вся эта ситуация пахнет.

    Авг 28, 2015 at 09:49
    Angelika

    Порошенко ублюдок у которого руки по локти в крови! Мечтает он о золотом батоне!

    Авг 28, 2015 at 10:22
    Andrey

    >> Порошенко ублюдок у которого руки по локти в крови!
    Он фашист. Он убийца, который должен сидеть на скамье обвиняемых. ( А также Путин называет его "партнером" и пожимал ему руку.)

    >> Мечтает он о золотом батоне!
    Наивная Вы женщина. Денег у него но тысячу золотых батонов хватит. Это на Вас так телевизор плохо влияет. Перестаньте смотреть эту гадость - и попробуйте думать.

    Авг 29, 2015 at 09:00
    Angelika

    с чего вы взяли, что я его смотрю?))) или вы по себе судите?)))

    Авг 29, 2015 at 10:19
    Angelika

    у меня к Вам другой вопросец- а кто по-вашему мнению смог бы стать лидером, вместо Порошенко?

    Авг 29, 2015 at 10:50
    Andrey

    >> а кто по-вашему мнению смог бы стать лидером
    Сейчас Украина - субъект внешнего управления. Кого поставят, тот и будет.

    А вообще говоря, Царев, например, смог бы.

    Хотя вопрос прост - кто сможет наперекор кукловодам сам взять власть, тот и есть лидер. Пока такого не видно.

    И, обратите внимание, Путин на Украине - не кукловод. Просто болванчик, который даже не имеет мужества поддержать пророссийский политикум. Вот по-нормальному счету должен бы иметь политическое лобби, должен был отследить и не допустить майдана... Должен, потому что он - президент России, а у России ЕСТЬ интересы на Украине. А вот у Путина - НЕТ!

    Впрочем об этом я и так уже писал...

    Авг 29, 2015 at 12:27
    Angelika

    где писали?

    Авг 30, 2015 at 11:25
    Вероника

    Что значит поддержать? Втравить Россию в войну? Об этом только и мечтают США- обессилить и обескровить наши народы! Да и это АТО нужно прекращать!!! Трудиться Украине и России вместе для процветания братских славян и бороться вместе с общим врагом- всемирным агрессором США!

    Авг 30, 2015 at 11:29
    Вероника

    Олег Анатольевич, лапочка!!! У нас скоро будет день города Днепропетровска- 12 сентября, наш праздник!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья