ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Марш мира по дороге к войне

На Украине проходят митинги, призванные демонстрировать миролюбивые настроения украинских властей. Правда получается этакий флешмоб сторонников Порошенко, решившего отпиариться на трагедии в Волновахе.



Еще не закончила работу трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей ДНР, Украины и России. Еще нет полноценных выводов. А выводы ОБСЕ, как минимум, заставляют усомниться в том, что под Волновахой автобус попал под обстрел вооруженных сил Новороссии. Но нет, украинской стороне нужен срочно митинг. Это удобный повод для того, чтобы поднять патриотические настроения и отработать задачу: перечеркнуть Минские мирные переговоры и сорвать возможные переговоры в «нормандском формате» в Астане. Все это говорит лишь о том, что результатом этих мирных маршей станет продолжение войны на Донбассе. Стоит обратить внимание на то, что митингующие держат таблички «Я Волноваха» на украинском, английском и французском языках. Митинг явно нацелен на украинскую и зарубежную аудиторию. Для западной аудитории - чтобы оправдать срыв мирных процессов, а для украинцев - чтобы переключить недовольство падением уровня жизни и оправдать продолжение войны.



И все это в условиях отсутствия выводов комиссии по трагедии в Волновахе! Торопятся, причем уже ни у кого нет иллюзий, зачем торопятся.

P.S. Порошенко с табличкой «Я Волноваха» выглядит также абсурдно, как будто Гарри Трумэн взял табличку «Я Хиросима», а Билл Клинтон – «Я Белград». 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья