ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Маленькая Светочка и глава Ленинского райисполкома о войне

Два таких разных человека: седовласый статный мужчина, Олег Биляев, глава Ленинского райисполкома Донецка, и маленькая 4-летняя девчушка Света говорили вчера об одном – о суровой правде войны.

Олег Михайлович, обращаясь к собравшимся в райисполкоме родителям детей, чьи семьи пострадали во время многомесячных обстрелов города, говорил, что только военные действия помешали работникам райисполкома выделить вовремя сладкие подарки для детворы.

Был бы мир – все сделали сами, никого б не забыли, подчеркнул он. И тем не менее, благодаря депутатам парламента Новороссии Виталию Золотнюку и Алле Муравковой подарки дети, пусть и с опозданием, но получили. А в качестве компенсации за долгое ожидание – еще и игрушки. Как и положено, девочкам – куколки, мальчишкам – машинки.

А Маленькая Светочка, рассказывая и себе и о том, что больше всего они с подружками любят наряжать куклу Барби, вдруг пожаловалась:
– Нет больше Барби, сгорела…

Бабушка девчушки - Елена Николаевна Панина поделилась своим горем: 24 августа их дом накрыло обстрелом. Был дом, вещи, наживаемые годами, а у Светочки – такие красивые куклы, но все в один миг прахом пошло. Живут сейчас, где придется. Мыкаются с внуками, то к знакомым отправят, привезли обратно, когда вроде стало потише, а тут вновь – непрекращающиеся обстрелы который день…

Вручая сладкие подарки и игрушки, депутат парламента Новороссии Виталий Золотнюк говорил:
- Согласен с главой вашего района: как только завоюем мир в Новороссии, сами позаботимся обо всем, и в первую очередь, о детях. Но хотел бы сказать собравшимися сегодня родителям, мамам, бабушкам, что мы не одни со своим горем. Нам помогают во всем Русском мире. Яркий тому пример – недавняя поездка детей, у которых погибли в ополчении родители, на Кремлевскую елку. Спикер парламента Новороссии Олег Царев позаботился о том, чтобы не только эти дети, но и многие другие дети Новороссии получили подарки.

Подарки для детей передал и депутат Саратовской думы Владислав Малышев, а куклы и машинки – мытищенские байкеры. Но главное они передали на словах – свою поддержу, свои пожелания скорейшего мира всем детям и взрослым Новороссии.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья