ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Макеевские дети уже в России

Вчера целый день занимались тем, что отправляли детей из Макеевки в Псков. Почти десять тысяч долларов стоит автобус до Пскова, но водитель, не смотря на охрану, отказался за час до поездки. 
Дети под жарким солнцем, спешно искали водителя. Нашли. Отправили. Прошли украинскую таможню. Встали на российской в Изварино. Полковник Белов обнаружил, что у одного ребенка копия свидетельства о рождении. 
Нашли родителей и отправили на границу с оригиналом. 
Бедные дети.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Июн 14, 2014 at 08:44
    Дмитрий

    Пожалуйста, сообщите счет движения "Юго-Восток", на который можно было бы перевести средства из России для закупки гуманитарной помощи Царевым.
    Сейчас многие и в России помощь собирают... Но нередко это делается... Политическими структурами, давать которым хочется не всегда. У нас ведь тоже многие и пиарятся на этом, и очки политические зарабатывают. А к Цареву и его движению вера есть. Укажите счет!

    Июн 14, 2014 at 06:39
    Марина

    Уважаемый Олег Анатольевич, я регулярно и внимательно знакомлюсь с Вашим сайтом, но решила все-таки высказать некоторые размышления:
    1. Сайт давно пора модернизировать. Народный депутат Верховной Рады – это уже история, там же осталась и фотография в героически скончавшемся в Киеве костюме, и депутатские приемные, и законопроекты. Если это личный сайт – то теперь это сайт лидера «Юго-Востока». И структура должна быть иной. Понятно, что времени на сайт сейчас СОВСЕМ нет, но можно же попросить заняться этим пресс-службу, или друга – Константин Долгов, явно, с Интернетом ладит.
    2. Идет огромный дубляж между персональным сайтом и сайтом «Юго-Востока». А зачем это нужно? Тогда можно просто сделать персональный раздел на «Юго-Востоке». Кстати, сейчас действительно огромный спрос на личности, почему бы не представить на сайте основных лидеров движения персональными разделами.
    3. На персональном сайте практически пропали комментарии. Верную сайту Веронику надо, конечно, поблагодарить, но картина получается комедийная. Откровенные враги уже не пытаются хаять Ваши дела (по крайней мере на сайте), а сторонники не видят предмета для обсуждения: остается высказывать эмоции в адрес Киева, но он стал так запредельно одиозен, что в этом даже нет смысла. На личном сайте должны остаться только Ваши личные отклики на события, а не сводка известий. Пусть новостей станет меньше, но это будет личная оценка.
    4. За обилием текущих дел теряется главное – дорожная карта, разработанная Вами. Что удается, что нет, в чем причина торможения по основным позициям – это и надо констатировать, обсуждать.
    5. Поддерживаю высказаннное пожелание дать координаты контролируемого Вами счета для пожертвований. Почему этой информации нет ни на личном сайте, ни даже на сайте «Юго-Востока»?
    6. Прекрасно, что удалось решить вопрос с детишками из Макеевки. Но, действительно, бедные дети – столько препятствий в пути, да и сам путь – порядка 2 тысяч км в автобусе – мука. Лучше бы отправлять их до Ростова, а там уж поездом – это легче на такие расстояния. Быть может, подключить ростовские турфирмы к таким гуманитарным акциям? У них ведь есть опыт организации поездок, они могли бы и культурно-экскурсионную программу сделать по дороге. Энтузиасты явно найдутся.
    А вообще – огромное уважение Вам за ПОЗИЦИЮ, МУЖЕСТВО, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Берегите себя! Сейчас мало таких политиков, и на Украине, и в России. Так хочется, чтобы у Вас все получилось!

    Июн 14, 2014 at 07:04
    Вероника

    Олег Анатольевич! Это для взрослых отправление в поездку- хлопотно и беспокойно, а детишки воспринимают как наилучшее приключение в своей жизни!!! А представьте, они проедут сотни километров и всю прекрасную большую страну увидят в окошко своими глазами! Это для них будет память на всю жизнь!!!

    Июн 14, 2014 at 07:09
    Вероника

    А поездом нужно ехать через 2 границы, Белоруссию, а как там? Не опасно ли, не высадят?

    Июн 14, 2014 at 07:45
    Вероника

    Сайт нравится, с удовольствием читаю)

    Июн 15, 2014 at 08:06
    Вероника

    Полные новости и сводка известий нужны, т.к. в сми достаточно лживо всё преподносится и только здесь можно прочитать правду обо всех событиях!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
«Бедный» Коля Злочевский в своё время отдал за закрытие уголовных дел против него десять миллионов долларов Байдену… https://t.co/AMpYJZt7BE
Июнь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья