ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Майдан требует крови

Я давно говорил, что майдан требует жертв. Если их рано или поздно не будет – майдан обречен. Ведь на кону здесь стоят не те требования, которые провозглашает сегодня оппозиция, а будущие президентские выборы. Если майдан проиграет, рейтинги Яценюка, Кличко и Тягнибока упадут ниже плинтуса. Поэтому нужны жертвы любой ценой.
По словам тех, кто предоставил нам тела погибших, их застрелили на улице Грушевского. Но ведь там работали чуть ли не все телекомпании мира. Неужели никто не зафиксировал на камеру этих трагических эпизодов? Мы отсмотрели горы видеоматериалов, но ничего подобного там нет. А обследование одного из трупов показало, что его убили из гладкоствольного ружья зарядом картечи. Ну, нет на вооружение «Беркута» такого оружия!

Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 26, 2014 at 02:54
    Юрий

    Сущность "европейских ценностей": "Их Бог - чрево". Дух Европы - сатанинский: "Сдохни тварь!" Приобщение к этому - смерть души. Жаль людей, воюющих за такие "ценности", губящих свою душу и сеющим евросмерть в души народа.
    В моем народе много людей, стремящихся к Истине. Ради них стоит этот мир. Нет больше любви, чем положить душу свою за други своя. Хочу защитить своих близких, святыни, душу от бесчинств и беззакония «пятой колонны» интервентов. Нужен конкретный призыв. Где записаться в ополчение?
    Не бойтесь тех, кто убивает ваше тело. бойтесь тех, кто убивает вашу душу. НЕТ ЕВРОФАШИЗМУ!
    Мы знаем ради чего стоит жить и ради чего стоит умереть. ЗА ВЕРУ! ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!

    Янв 26, 2014 at 02:55
    Юрий

    Чрезвычайное положение и ополчение! Срочно!

    Янв 26, 2014 at 04:57
    Андрей

    Как долго вы ничего не будете делать?
    Создайте хоть по одной организации сопротивления на областной центр и набирайте добровольцев, введите ЧП. Захватите или откройте хоть один агитационный телевизионный канал.
    Большая часть населения вынуждено смотреть как происходит оплаченный переворот и ничего не может сделать, нет организации.
    Объедините народ, дайте лозунг "Родина-мать зовет!" и мы защитим нашу страну.

    Янв 26, 2014 at 11:05
    людмила

    хватит бездействия подымайте народ спасайте государство освободите нас от бандеровской чумы мы с вами остановите беспредел поддерживаем вас

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья