ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Майдан - торговая площадка оппозиции

Оппозиция и ее инвесторы считают, что затраты на каждую дополнительная тысячу протестующих на Майдане в будущем обязательно окупятся. США и ЕС не собираются предоставлять Украину саму себе. Украинская власть оказалась непослушной, ее надо показательно наказать, поэтому ставку могут сделать на смену власти. Разочарование участием в «Помаранчевой революции» в ЕС и США уже забыто, фонды и общественные организации, готовые взяться за прибыльное дело демократизации Украины уже вступили в бой. Теперь оппозиция с помощью Майдана пытается всех убедить, что способна достичь этой смены. Картинки с тысячами людей на улицах Киева — хороший аргумент для раскрутки инвесторов на очередной революционный проект, например под президентские выборы 2015 года. Поэтому такой товар как массовые протесты на Майдане должен как можно дольше оставаться торговым предложением оппозиции, и они делают для этого все возможное.

Технологии подпитки Майдана налажены и отработаны. Активисты на Майдане работают в две смены по 10 000 человек, планируется перевести массовку на трехсменный режим – люди устают. Осуществляется подвоз новых активистов. Они получают командировочные еще дома, чтобы на Майдане не было очередей к кассирам, и едут поездами. Автобусы идут пустые без людей, и ГАИ их охотно пропускает – везут только продукты, одежду, материально-техническое снабжение, назад везут тех, кто смену отработал. Срок Майдана все равно ограничен, скоро католическое Рождество и представители Западной Украины потянутся домой – праздновать. Поэтому вся надежда оппозиции на следующие выходные. Ей важно достигнуть хотя бы маленького успеха. Пока что все акции проваливаются и мобилизировать людей в этих условиях трудно. Поэтому в субботу-воскресенье будут пытаться снова что-то захватить или собрать максимальную «тусовку», которая сама по себе позволила бы говорить о какой-нибудь маленькой, но победе.

Все это опасно тем, что оппозиция снова потеряет контроль над теми, кого она зовет на Майдан. Оппозиционные депутаты, в разговорах с глазу на глаз, говорят, что они уже сейчас слабо контролируют ситуацию, а если людей будет больше – боятся, что начнется мародерство, битье машин, грабеж магазинов. Значит снова провокации, силовые действия, биты, фаера и пострадавшие. В этой ситуации важная задача для власти – не допускать снова ошибок и сдерживать агрессию максимально корректно. Это последняя попытка оппозиции показать товар лицом.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Дек 06, 2013 at 08:02
    Саша

    Мне, кажется, что власти необходимо применить жесткие меры, иначе потеряет власть и страну. В Америке, чтобы разогнать студентов, применяли оружие и расстреливалиm и никто не кричал в мире. Сохранили спокойствие и порядок в стране. А вообще, необходимо капитализм менять на социализм.

    Дек 07, 2013 at 12:08
    Константин Костюченко

    кучка нацистов в столице - это не весь украинский народ , а лишь несколько тысяч обезумевших маргиналов, ставящих под угрозу целостность государства и закон. власть обязана у себя в стране, ради своих сограждан самым жёстким способом навести порядок. виновные в попытке госпереворота должны сесть рядом со своей вдохновительницей. попытки вмешательства ов внутренние дела суверенного государства должны быть категорически пресечены. а политики из ЕС этого не понимающие должны стать персонами нон-грата

    Дек 07, 2013 at 11:03
    оля

    Неужели нельзя ввести чрезвычайное положение- в толпе удобно делать все что хочешь-нет виноватых. Все равно нужен порядок \как освободить захваченные здания \и опять будут упреки в избиении , фото стариков ,детей\. у меня тоже самые теплые воспоминания об СССР .

    Дек 08, 2013 at 01:37
    prometei

    Одураченные фашистами с западной украины, люди даже не осознают всю трагичность ситуации. Зачем Украине Европа если у Неё есть Братья по Духу, по Природе Русськой, по меосу. Как можно не понять, что разрыв Братских Республик - России, Белоруссии и Украины - это КАТАСТРОФА Всей Земной Цивилизации ?!

    Дек 21, 2013 at 03:38
    еленa

    Майдан-это уже даже и не цирк.а зоопарк!!! Такое позорище

    Янв 24, 2014 at 10:28
    Дмитрий

    Ребята на вас посмотришь посто позор. Опустились до уровня животных. Бросать зажигалкой в своих защитников это пи..дец. Вы малолетние ублюдки как вы смеете нападать на ваших защитников. Если так будет продолжаться то вы не достойны ничего кроме пожаров и разгрома!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья