ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Майдан разрушает украинское государство

Митингующими на Майдане и сочувствующими им сегодня поставлены под сомнение практически все государственные институты – все, что обеспечивает стабильность общественной жизни. Майданные вожди «именем» революции призывают к сопротивлению представителям власти, уничтожению памятников, блокированию работы государственных институтов, захвату государственных учреждений, неподчинению судебным решениям. Звучат призывы не платить государству налоги, перекрывать дороги и мосты.

Это подрывает сами основы государственности, и приходиться беспокоиться уже не о направлении интеграции Украины, а о ее сохранении как целостного государства. Наши оппоненты уже позволяют себе шантажировать общество возможным отделением Западной Украины.

Комментарий
(9 Комментариев)
    Дек 12, 2013 at 12:46
    Валентина

    Зачем надо было калечить наших мальчишек солдат,разбирать барикады?"Революционеры"построили новые,еще лучше.Я больше не голосую за Януковича.

    Дек 12, 2013 at 01:48
    Максим

    Царев, закрой свою пасть! Ты бандит и тупой совок и этим все сказано.

    Дек 12, 2013 at 05:49
    юлия

    а у меня сил нет больше видеть и слышать этот беспредел. а таких как я очень много. похоже пора уже выводить танки как в египте. все все каналы проданы видим и слышим чудовищную ложь. и нас 40 млн. вообще как-будто несуществует. все на антимайдан.

    Дек 12, 2013 at 06:36
    юлия

    валентина максим мы неоправдываем нынешнюю власть а что предыдущая была лучше или те кто рветься сейчас жесть. речь как раз сейчас не о том. вы хоть что-нибудь читаете вникаете включаете мозги на каких условиях и куча почему такие добренькие дяди и тети нас туда
    тащут как теля на бойню рассказывая что в еврокаровник. и что вы заладили савок савок. сколько вам лет. это были для людей это были самые стабильные и спокойные времена. с классным образованием медициной когда любой любой мог сам и своих детей за копейки оздоровить.когда люди получали бесплатное жилье
    и при этом им не надо было воровать без сук мажоров. хаете что был диффецит так создан он был искусственно из-за таких же сук продажных одеваемся сейчас в хэндах да и то росскошь. а вызадавали себе вопрос что такое ювенальная юстиция легализация педофилии гомосексуализм однополые браки от нас все это красиво скрывают. я по национальности латышка есть в латвии эстонии много друзей я все это знаю хорошо все вынуждены теперь ж... мыть в европе.
    пообщайтесь с людьми из скандинавских стран как там отбирают у родителей детей. очень жаль что уже через год вы взвоете и завоете когда за хату платить будет нечем и жрать тоже. но жалко у пчелки и знаете всегда революцию делают одни а к власти приходят другие а вы як дурнi малi дiтки хотели как лучше. а назад дороги уже небудет. я могу еще долго писать да работать надо в отличае от ... да и врятли вы это будете читать. много текста.

    Дек 12, 2013 at 09:58
    Валентина

    Юля,Максим-не мой единомышленик.Я категорически против Евросоюза,как и очень многие.Это бендеровцам не терпится кому- нибудь продаться,это у них в крови.Лучше бы рвали глотку на Майдане за свою независимость или хотя бы за федерализацию.А потом вступали бы куда хотят.И власть бы выбрали себе,какую нравится.

      Дек 13, 2013 at 07:25
      Максим

      бЕндеровцы живут в городе Бендеры (республика Молдова). Совки, не демонстрируйте плинтусный уровень своего интеллекта.
      Кстати, а где миллионы мифических сторонников Таежно-Торможенного трупного союза?

    Дек 13, 2013 at 06:31
    юлия

    ок. ну просто бальзам на душу. спасибо. ну ведь и хоть что-нибудь надо-же делать.

    Дек 13, 2013 at 08:29
    Валентина

    Жителей города Бендеры называют бендерчане.А кто хочет продать свою Родину за бутерброд с колбасой-вперед,на Евромайдан.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья