ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Майдан разгонит не власть, а сами киевляне

Но Бог бережет Украину, и во время Майдана несколько раз уже отводил от беды. Было несколько ситуаций, когда на народных вече, под влиянием западных политтехнологов оппозиция собирались объявить техническое правительство. Тогда был бы один Кабмин и другой Кабмин, и так - до первого выстрела. Слава Богу, кровь не пролилась. Потому что если бы началась война, Украины бы не было.
Думаю, надо подождать еще 2-3 недели, пока Майдан окончательно сойдет на нет. Я не раз был у руководителей силовых ведомств, мы собирали фракцию, приглашали министров, и просили об одном: не трогайте Майдан. Дайте им возможность стоять, если хотят стоять. Просьба была услышана. Несмотря на то, что практически каждую ночь оппозиционеры говорят, что вот-вот произойдет разгон Майдана, никто его разгонять не будет. Мое мнение Майдан разгонят сами киевляне, когда им окончательно надоест это безобразие в центре столицы.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья