ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Майдан "отмывает" бандитов

Мало кто станет спорить, что настроения майдана радикализуются не по дням, а по часам. Да, сами стоящие там становятся все более агрессивными. Но не думаю, что человек, еще вчера бывший пацифистом, сегодня может превратиться в лютого зверя.
Наверное, дело в другом. Те, кто пришли сюда, чтобы мирно протестовать, постепенно отсеиваются. Они понимают, что им не по пути с экстремистами, которые при полном попустительстве и даже поддержки лидеров оппозиции выдвигают все более антигуманные лозунги, вооружаются до зубов, издеваются над «пленными» бойцами спецназа.
Майдан сейчас похож на огромное сито, сквозь которое промывают золотоносный песок. Однако в результате в нем остается не золото, а некий злокачественный, вредный для человека металл.
Такое «обогащение» манифестантов преступным элементом и ведет к тому, что мы наблюдаем в последние дни. Отсюда и кровь, и жертвы, и пожары в жилых зданиях. Если в ближайшее время не положить всему этому конец, завтра может быть поздно.
И даже в случае благоприятного исхода нам придется приложить массу усилий, чтобы загнать обратно в лампу Алладина выпущенного оттуда отнюдь не доброго джина национального радикализма.

Майдан "отмывает" бандитов - Олег Царев

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 25, 2014 at 09:03
    Сергей

    Президент наш, правительство наше, в парламенте большинство, сил милиции более чем достаточно, но почему-то бесноватое меньшинство диктует условия всей Украины. Со сцены майдана принимаются решения за весь народ. Кто им дал такое право? Плохой спектакль затянулся. По событиям на Грушевского и захватам областных администраций видно, что там уже нет народа. Есть кучка молодых боевиков и небольшие толпы подставных митингующих. Это капля, по сравнению со всей Украиной. Почему остальных граждан не берут во внимание? Только потому, что они не жгут и не стреляют? ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ? НАДО НАВОДИТЬ ЗАКОННЫЙ ПОРЯДОК НЕМЕДЛЕННО!!!!

    Янв 26, 2014 at 03:20
    Анна

    Видео вчерашнего захвата здания администрации в Виннице: http://www.youtube.com/watch?v=RKQzYRenbYA Мне стало страшно жить в городе, где люди способны на такое. Как эти беспорядки прекратить? Чем мы, противники такого насилия, можем помочь нашей любимой Украине? Если нужны демонстрации - многие готовы выйти. Любая помощь, которая от нас требуется - мы всеми силами будем помогать, лишь бы это прекратилось и не было новых жертв. Нас, адекватных, верных своей стране людей гораздо больше, мы сильнее. Как мы должны действовать, чтобы не дать этой заразе распространяться и крушить все и всех на своем пути?

    Янв 26, 2014 at 07:47
    денис

    сейчас 26.01.2014 21:39 прибыло в наш город Запорожье два вагона с боевиками-фашистами для усиления штурма Запорожской ОДА. Сейчас они ходят по улицам как у себя дома. Почему власть города не соберет патрули по 20-30 чел. и не выловит этих уродов! А наши казаки отсиживаются по домам!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!
    Завтра иду защищать РОДИНУ от фашистов!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья