ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Людей на Майдане хотели в "темную" использовать для разрушения государства

Жизнь идет вперед, меняется оружие и принципы ведения войн. На смену холодному оружию пришло огнестрельное, затем было создано атомное оружие. А сейчас - эпоха информационных войн за мировое господство. Военные действия становятся все более циничными и беспринципными. Неправительственные организации, к сожалению, служат инструментами таких войн.
Коварство информационной войны в следующем. Очень многие искренние, честные люди, которых я часто встречал, бывая на Майдане, протестовали против проблем и недостатков, которые есть в сегодняшней Украине, и в т.ч. во власти. Я, как депутат, самым активным образом готов бороться против коррупции, злоупотреблений во власти. И я делаю это постоянно - это подтвердят мои избиратели.
Однако беда в том, что энергия протестующих на Майдане может быть использована для разрушения государства. Хорошо известно, что ни одна революция не двигала государства вперед, революция всегда - деструктивный процесс. Ни в одной стране, где прошли "цветные" революции, они не привели к улучшению ситуации, а главное - жизни людей.
Если бы сейчас реализовался революционный сценарий, который активно продвигали западные политтехнологи и некоторые вожди оппозиции, то мы бы прошли через большую кровь. А Украина как единое государство перестала бы существовать. Люди в стране почувствовали агрессию, угрозу, которая идет от Майдана. Именно поэтому его поддержка падает.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья