ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Луганчане молчать не будут

Первомайская демонстрация в Луганске сегодня была необычной. Прошла она по инициативе движения Юго-Восток. Возле обладминистрации, где проходил митинг, поставили микрофон. Все могли высказаться. Жители города молчать не собираются. Это их город, и они сами наведут там порядок.

http://yugovostok-ua.su/

Луганчане молчать не будут

Луганчане молчать не будут

Луганчане молчать не будут

Комментарий
(7 Комментариев)
    Май 01, 2014 at 07:50
    Тыковка

    А Тимошенко уже натравливает на этих людей "рух опору" - банду вооруженных людей нанятых правительством - это те люди без опознавательных знаков, которые с автоматами останавливают машины на дорогах. Но единственный способ противостоять хунте, это организованно выходить всем вместе на митинги!

    Май 01, 2014 at 08:01
    петро л

    Вірно. Хай мешканці украінського Луганська самі для себе виберуть міську владу,головного міліціонера. А обласну владу повинна обрати вже вся обласна громада і украінські села скажуть свое слово,а також головного обласного міліціонера. А загальноукраінську владу-Президента,Депутатів до Верховноі Ради будуть обирати всі украінці,а не один Донбас,як з Януковичем було,усім украінцям позатикали роти і проголосував Донбас типу за всіх.І не будуть більше донецькі бандо-уроди іздити Украіною і обкрадати всіх украінців.тих урків будуть мочити по-путінськи,щоб спасти і Донбас в тому числі від упирів, будуть мочити,як скажених псів,щоб викорінити януковичівську гадину. Якщо відморозки з Донбасу і російські диверсанти хочуть референдуму про вибір системи влади в Украіні -то всі украінці і проголосують. Як народ Украіни проголосуе так і буде.Не буде весь народ слухати маргенальні групки відморозків,які тиняються зі зброею Донбасом і невідомо чого хочуть,іх вже всі почули давно і засудили всі украінці. Едина Украіна. Украіна -це Европа і ніяких дикунських Росій. Украіна зі сходом,заходом,півднем і північчю разом! Подалі від рабства-поближче до цивілізаціі.А таких,як Царьов,таку шваль,ми з собою не візьмемо. Слава Украіні. Шахтарям Слава.

      Май 01, 2014 at 09:54
      Сонька

      Украина - это как раз не то что решил Майдан. Сами решили, сами постановили, и сказали, что весь народ так желает. Януковичь хотябы на выборах победил, а Турчинов кто такой? Все кто сейчас у руля - обычные захватчкики власти, желающие, олигархи, обманщики народа, которые навешали лапшу на уши наивным людишкам о том, что нас кто-то ждет в еврпоппу. Никому там такая цыганва как на Майдане не нужна.

        Май 02, 2014 at 06:31
        Комрад

        а у нас все так решается, сам придумал-сам поверил:-(

    Май 02, 2014 at 06:30
    Комрад

    Спасибо, Олег!
    без Вас им бы и высказаться не дали.
    Спасибо!

    Май 02, 2014 at 11:41
    петро л

    Буде так як ВЕСЬ народ Украіни проголосуе,а не так,як захоче бандюцький послід Януковича. А якщо огидядя зеківсько-януковичівське буде людям в Донбасі,Галичині,Закарпатті,Волині,Наддніпрянщині,Слобожанщині заважати нормально жити,то іх будуть ''мочити по сартирах'',а сучкам,які тявкають антиукраінські гасла і промовки,будуть язики підрізати,а брехухам,які перекручують поняття,будуть навічно кляп вставляти в усі дірки,щоб і не смерділо. За Януковича бандло зденаціоналізоване полювало на украінців,а тепер украінці сильно розсердились і будуть полювати на бандло,антиукраінців,терористів і всяку гидоту,яка заважае жити украінцям. Полювання почалося-на всіх ''зелених чоловічків''буде два ''чорних чоловічки''.Асиметрично в дюндель.

    Май 05, 2014 at 11:47
    человек 35927371-й

    Извините, что вмешиваюсь, но Петро л всегда производил впечатление грамотного человека, у которого есть масса аргументов и фактов, готового внимательно выслушать и убедить оппонентов в своей правоте. Кто же расскажет недообразованным украинцам правду про настоящих украинцев, если вы уйдете на охоту? Пожалуйста, перестаньте сильно сердиться, возьмите себя в руки, вы же не дикарь какой-нибудь , а будущий европеец, цивилизованный человек с демократическими ценностями. А разве в Европе принято охотиться на людей? Вот видите, и повод нашелся - расскажите, пожалуйста, а какие же они есть- настоящие европейские ценности? Кто же нам еще растолкует, если не вы?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья