ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Лавры" Гиммлера не дают покоя?

Спонтанные заявления отдельных украинских политиков или министров позволяют лучше понять планы киевского режима на счет Донбасса, а может быть, и всего Юго-Востока. Вот и.о. министра обороны Украины Коваль заявил, что все жители Юго-Востока будут загнаны в фильтрационные лагеря. Прогнав через фильтрационные лагеря, их отправят на "расселение" по разным регионам. Это тех, кому повезет. Кому нет - другие лагеря найдутся.
При этом пан Коваль не может обеспечить всем необходимым группировку украинской армии в 20 тысяч человек, в результате чего солдаты голодают, болеют, пьют жёлтую и зелёную воду. Представьте себе, какими будут условия в этих фильтрационных лагерях, если подобные планы пана Коваля, не дай Бог, осуществятся!
Там будут царить голод, холод и болезни. Режим хочет в дополнение к Войне выпустить и остальных трёх всадников Апокалипсиса?
Напомню, что максимальное единовременное число заключённых ГУЛАГ было 1,8 миллиона человек. Максимальное число заключённых в США – 2,6 миллиона человек. А Коваль собирается загнать в концлагеря около семи миллионов людей. "Лавры" Гиммлера не дают покоя?


Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 14, 2014 at 05:25
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич! Они будут создавать электронную базу переселенцев и каждый будет на учёте!! Кроме того, каломойский чтобы сохранить свои деньги и места добычи приказал президенту для комфорта жизни построить высокий забор из прочной стали с колючей проволокой под током и со рвами, заминировать землю на границе Харьковской, Луганской , Донецкой областей, разделить нас с Россией, чтобы люди жили в еврейском концлагере, как в израиле! Украина для них это тоже израиль! Но такие комфортные условия, в которых они хотят жить даже строить не нужно, они есть в любой тюрьме!!! Им туда уже давно пора!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья