ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Лавров - не Штайнмайер, а Путин - не Янукович

Мои многочисленные обращения к сторонам Женевских соглашений, к Турчинову и Яценюку (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/obrashhenie-k-i-o-prezidenta-ukrainyi-i-premer-ministru-ukrainyi.html), к международным и украинским правозащитным организациям, международным СМИ (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/obrashhenie-v-mezhdunarodnyie-pravozashhitnyie-organizaczii-i-smi.html), имевшие одну цель – предотвратить раскол страны и гражданскую войну, – не принесли результата.
Я опирался в этих попытках вывести ситуацию из кровавого тупика на статус народного депутата Украины, кандидата на пост Президента Украины, представителя требований движения «ЮГО-ВОСТОК» – в итоге единственный конструктивный диалог состоялся в российском МИДе с Григорием Карасиным.
И вчера, после общения с жителями Славянска, я отчетливо понял, что отказ киевских временщиков от выполнения требований жителей Юго-Востока и фактически от переговоров вообще означает только одно: они делают ставку на военное решение «проблемы», на ВОЙНУ.
Говорят, что второй раз история повторяется в виде фарса. Поразительно, но они действуют по той же схеме, как и 22 февраля. И также, как 22 февраля, льется кровь невинных людей, граждан Украины.
Только вместо снайперов Парубия выступают сотрудники пока еще подчиняющихся киевской хунте спецподразделений СБУ, Минобороны и МВД Украины, перемешанные с боевиками «Правого сектора» и других неофашистских военизированных подразделений, переодетые в форму «Национальной гвардии», прикрывающиеся подневольными срочниками и призванными «на 10 дней» резервистами.
Сегодня для них все разговоры о Женевских соглашениях – это всего лишь ширма для России и всего остального (кроме НАТО) мира, которая используется исключительно для удержания незаконно захваченной власти (по существу, единственное отличие от 21 февраля, когда дымовая завеса переговоров использовалась для неконституционного захвата власти).
Сегодня они продемонстрировали всему миру, и в первую очередь гражданам Украины, что они не остановятся ни перед чем. Применение армии для подавления гражданского протеста на Юго-Востоке, геноцид собственного народа – это свершившийся факт.
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ СИТУАЦИИ В ДРУГОМ.
Я уверен, что Лавров – не Штайнмайер, а Путин – не Янукович.

Комментарий
(9 Комментариев)
    Апр 29, 2014 at 05:08
    Сонька

    Последние несколько месяцев Запад оказывает на Россию беспрецедентное со времен развала Советского Союза давление. Кульминация наступила, когда на украинский кризис наложилось открытие Олимпиады в Сочи. Выглядело это подчас весьма комично. Именно западные политики буквально не вылезали с киевского Майдана и (как показала публикация прослушки телефонных переговоров заместителя госсекретаря с американским послом) активно плели интриги и контактировали с лидерами далеко уже не мирной оппозиции, однако американские же сенаторы и европарламентарии регулярно выступали с требованиями к Москве перестать оказывать давление на Украину и отказаться от своих имперских амбиций.

      Апр 29, 2014 at 06:47
      Карина

      Это долгосрочная сттатегия США осуществляемая через ЕС

    Апр 29, 2014 at 05:49
    Тыковка

    Несомненно Украину используют как повод противостояния двух супер-держав, но то какими методами США управляет Украиной не лезет ни в какие ворота! Куда смотрят люди?! Как можно признавать правительство подталкивающее страну к гражданской войне? Люди, будьте благоразумны - не идите в военкоматы, не берите автоматы в руки, чужая смерть не принесет вам добра.

      Апр 29, 2014 at 07:39
      Комрад

      очень просто: две страны хотят развернуть войну не своей территории, а мы ведемся!

    Апр 29, 2014 at 06:46
    Карина

    США лезет в наши внутренние дела, даже больше чем в Южной Америки, этот гегемон-угроза для всего мира

      Апр 29, 2014 at 07:15
      Николай

      Главное на Россию бочку катят, мол они вмешиваются, а сами что творят?

    Апр 29, 2014 at 07:15
    Николай

    А всем необходима война. США вообще хотят сделать из нас Сирию!

    Апр 29, 2014 at 07:36
    Комрад

    Жалко, что все так оборачивается.
    Украина не заслуживает на такое обращение!

    Апр 30, 2014 at 08:22
    Mirabellohka

    То их били и убивали,но сейчас киевской банде пятки лижут. Им кто деньги платит тому и служат,но конечно не все продажные. А СБУ давно знало к чему ведет майдаун в украине и попрятались.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья