ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Лавров – не Штайнмайер, а Путин – не Янукович

Мои многочисленные обращения к сторонам Женевских соглашений, к Турчинову и Яценюку (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/obrashhenie-k-i-o-prezidenta-ukrainyi-i-premer-ministru-ukrainyi.html), к международным и украинским правозащитным организациям, международным СМИ (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/obrashhenie-v-mezhdunarodnyie-pravozashhitnyie-organizaczii-i-smi.html), имевшие одну цель – предотвратить раскол страны и гражданскую войну, – не принесли результата.
Я опирался в этих попытках вывести ситуацию из кровавого тупика на статус народного депутата Украины, кандидата на пост Президента Украины, представителя требований движения «ЮГО-ВОСТОК» – в итоге единственный конструктивный диалог состоялся в российском МИДе с Григорием Карасиным.
И вчера, после общения с жителями Славянска, я отчетливо понял, что отказ киевских временщиков от выполнения требований жителей Юго-Востока и фактически от переговоров вообще означает только одно: они делают ставку на военное решение «проблемы», на ВОЙНУ.
Говорят, что второй раз история повторяется в виде фарса. Поразительно, но они действуют по той же схеме, как и 22 февраля. И также, как 22 февраля, льется кровь невинных людей, граждан Украины.
Только вместо снайперов Парубия выступают сотрудники пока еще подчиняющихся киевской хунте спецподразделений СБУ, Минобороны и МВД Украины, перемешанные с боевиками «Правого сектора» и других неофашистских военизированных подразделений, переодетые в форму «Национальной гвардии», прикрывающиеся подневольными срочниками и призванными «на 10 дней» резервистами.
Сегодня для них все разговоры о Женевских соглашениях – это всего лишь ширма для России и всего остального (кроме НАТО) мира, которая используется исключительно для удержания незаконно захваченной власти (по существу, единственное отличие от 21 февраля, когда дымовая завеса переговоров использовалась для неконституционного захвата власти).
Сегодня они продемонстрировали всему миру, и в первую очередь гражданам Украины, что они не остановятся ни перед чем. Применение армии для подавления гражданского протеста на Юго-Востоке, геноцид собственного народа – это свершившийся факт.
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ СИТУАЦИИ В ДРУГОМ.
Я уверен, что Лавров – не Штайнмайер, а Путин – не Янукович.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Апр 28, 2014 at 12:54
    Сепаратист

    "Воскресный вечер" от 27.04.2014.
    https://www.youtube.com/watch?v=t6UebwpsH18
    Покушение на мэра Харькова: олигархия готовится к эмиграции, а Харьков — к многовластию
    http://www.odnako.org/blogs/pokushenie-na-mera-harkova-oligarhiya-gotovitsya-k-emigracii-a-harkov-k-mnogovlastiyu/

    Апр 28, 2014 at 01:29
    Сонька

    Те военные, которые все еще на стороне хунты должны понимать, что их ждет судьба Беркута. Хунте доверять нельзя. Ведь если им будет удомбно, то они скажут, что солдаты действовали без приказа. Господа военные, не воюйте против своего народа и против собственных детей. Подумайте что для ваших детей будет лучше - война или мирное решение конфликта. Если вы покажете, что не будете воевать против своих братьев, то может быть, это простимулирует хунту пойти на переговоры.

      Апр 28, 2014 at 07:32
      Комрад

      Некоторых жизнь ничему не учит...
      А хунту простимулирует только "куля в лоб"

    Апр 28, 2014 at 07:05
    Тыковка

    Отвернуть войну сможет только единение украинского народа и его восстание против хунты, в противном случае США достигнет своей цели.

      Апр 28, 2014 at 07:34
      Комрад

      пока-что обьединить нас только Анатольевич и пытается..:( а сами мы дойти к этому не можем. Львов че вытворяет, и ДНР рассматривает себя как отдельную республику...

    Апр 28, 2014 at 07:14
    Николай

    А разве можно ожидать диалога от нашей власти? США видимо сказали, что делать.

      Апр 28, 2014 at 07:30
      Комрад

      и не только США, руководят ими все кто хотят, а свои мозги уже продали...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья