ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто такие русские

Уверен, что русские - это не кровь и не национальность. Не зря же среди тех, кто так тонко чувствовал русскую душу, было столько не совсем русских по крови: Пушкин, Высоцкий, Цой... Этот список можно продолжать долго. С моей точки зрения, главное отличие русских от очень близких нам европейцев, состоит в том, что для Русских высшими категориями являются не деньги и собственность, а правда и справедливость. Русской цивилизации больше тысячи лет и она прошла через многие испытания, некоторые из которых, не чета нынешним, прошла и выстояла. Уверен, пройдет и через нынешние испытания. Конечно же, огромное значение имело православие с его отличиями от других религий. Но при этом, остается открытым вопрос: русские такие потому, что они православные или православие такое потому, что его русские сформировали в нынешнем виде, чтобы эта вера точнее отвечала потребностям русской души. Кроме того, я уверен, что в русский мир входят не только принципу вероисповедания, но и сербы, болгаре, кавказцы и многие другие.

У нас в Новороссии воевали ребята с Кавказа. Бесстрашные, смелые, умеющие дружить, но и умеющие воевать, они наводили ужас на противника. Мой знакомый десантник, прошедший через Афган, выдавал себя за кавказца и перед атакой наводил панику у противника, громко крича "Аллах акбар". Несколько раз им сдавали позиции без боя. С осетинами или, как называли их до Революции - черкесами, история сыграла злую шутку. Земли Новороссии заселяли в следующем порядке, меняя названия, но оставаясь по сути одним этносом: Скифы, Сарматы, Аланы, которые в дальнейшем послужили одной из основ формирования славянского этноса. В дальнейшем часть Аланов были выдавлены другими кочевниками на Кавказ и назывались черкесами, а потом осетинами. Получается, что сейчас осетинские ребята вернулись защищать свою прародину. Им у нас рады и встречают их как героев. 

Свой вклад в становление Новороссии внесли русские националисты. Я никогда не соглашусь с их представлениями. Украинские националисты при первой возможности эволюционировали в нацистов и, своей непримиримостью, уничтожают, фактически разваливают Украину (весь комизм ситуации в том, что Украина образована как государство в своих границах благодаря коммунистам: Ленину, Сталину, Хрущеву. Получила независимость благодаря коммунистам Горбачеву, Ельцину и Кравчуку. А разваливается благодаря усилиям непримиримых украинским националистов - нацистов). Так и в России - русские националисты своим лозунгом "россия для русских" бьют по фундаменту российского государства. Россия может сохраниться и реализоваться только как империя. Империя, где все входящие в неё народы чувствуют себя равными среди равных. 

Я обращаюсь к вам, уважаемые россияне! Дорожите дружбой между народами. Не надо спесиво отталкивать "инородцев", иначе если придет беда к вам в дом, кто к вам придет на помощь? К нам приехали добровольцы со всего русского мира, а приедут ли они к вам?

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья