ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто способен управлять Майданом?

Кто знает ответа на этот вопрос? Во всяком случае, это точно не представители оппозиции! Все мы были свидетелями, как освистали Яценюка,  заявившего, что единым лидером сегодня является народ. Все в курсе того, как Кличко облили из огнетушителя и отправили восвояси. Сегодня на майдане очень много противоречий и разных группировок. Но до сих пор, за целых два месяца существования, майдан так и не превратился в третью силу, не создал своих вождей… Это происходит из-за полной дезориентации людей, находящихся на площади. Если бы не действия власти, майдана бы не было. Если бы не оппозиция, майдан бы имел шанс на победу.

Но равнодействующая всех этих политических сил полностью деморализует, отупляет и утомляет участников акций протеста. Они уже забыли - за какие идеалы сюда пришли. Такой ситуацией пользуются радикально настроенные элементы, в основном представители «Свободы». Стоит ли удивляться, что в конце концов майдан раскололся?  Не верх ли цинизма, когда на улице Грушевского, как в отживших кадрах кинохроники, горят и тушат друг друга подложенные "коктейлями Молотова" бойцы спецназа, а рядом на Крещатике продолжают слушать концерт в 400 метрах от театра боевых действий? 

 

Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 22, 2014 at 09:48
    Патриот

    Все , что сказали ,Олег Анатольевич правильно . А где конкретные действия ? Арестовать всю шайку и обезглавить этим майдан .

    Янв 22, 2014 at 02:56
    Виталий

    А вот с этим коментарием согласен. Хватит с ними( "лидерами")церемониться. Думаю уже на них достаточно компромата,чтобы убрать навсегда. Как врагов народа и экстремистов.

    Янв 22, 2014 at 03:22
    Виталий

    Сколько можно тянуть резину? Надо уже давно разогнать эту шоблу или боитесь тявканья ЕС и США из-за рубежа? Так они всегда будут недовольны. Наш единственный путь теперь в ТС, сближение с Россией и Китаем.

    Янв 22, 2014 at 03:47
    Виталий 1

    http://volklarson.livejournal.com/576757.html
    Написал,что я Виталий 1. Это,чтобы не было путаницы. Мой второй по счету ком и этот. Третий ком не мой :-).
    Олег писал уже об американском сценарии,отрабатываемом на майдане. Наблюдаю с самого начала. Идут один в один по всем пунктам. А сейчас похоже усилили еще и этим,что я дал в ссылке. Так,что все там управляемо. И все по сценариям. А видимость это видимость.
    Убрать зачинщиков-депутатов и иностранных инструкторов. Без них быдло разбредется. Они все умело нагнетают и разжигают. Вот бы с таким упорством страну из руин бы поднимали...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья