ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто привел Украину к кризису

Общественное движение «Юго-Восток», входящее в Движение "Народный фронт", вместе с общественными организациями  харьковского сопротивления провело круглый стол на тему «Причины и последствия системного социально-политического кризиса на Украине». Цель круглого стола - поиск путей остановки разрушающего страну  гражданского конфликта.
На круглом столе присутствовали представители 14 общественных организаций, также была представлена оппонирующая сторона в лице представителя «Правого сектора».
По мнению большинства участников круглого стола, основными причинами кризиса украинского общества является целенаправленное формирование и внедрение украинскими политическими элитами несовместимых в одном государстве идеологий галицкого сепаратизма и русско-украинского единства. Это и привело к расколу страны, как и  навязанный политиками европейский вектор развития Украины и последовательные действия США и Евросоюза по разжиганию гражданского конфликта на Украине.
Также были высказаны иные точки зрения на причины кризиса: украинское общество не может само решить свои проблемы без вмешательства извне, на Украине идет религиозная война за уничтожение православия, Украина является разменной монетой в руках США.
 На  круглом столе организаторы ограничились только рассмотрением причин и последствий кризиса. Началась подготовка следующего круглого стола с рассмотрением альтернативных путей выхода из кризиса.

Кто привел Украину к кризису

Кто привел Украину к кризису

Кто привел Украину к кризису

Кто привел Украину к кризису

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 25, 2014 at 11:48
    Вероника

    Да, хорошая статья, Олег Анатольевич!!! Украину к кризису привели ,конечно же, США! Если они будут продолжать войну против России, разделяя нас и используя Украину в качестве полигона войны и людей пушечным мясом, то нужно обязательно знать, что вот уже 2 века США не ведут войн на своей территории, а используют для этого таких дурачков- государств, как мы! И значит их дети, женщины, мужчины не бегут прятаться в убежище, они не знают ужасов войны, их тела не разрывают на части- ноги, руки, голова, внутренности! Их дома и предприятия стоят в целостности, а от войны они получают только прибыль!!! Поэтому, если они будут лезть сюда к нам- НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ВЩЕНТ РАЗБОМБИТЬ США, НЕ ОСТАВИВ КАМНЯ НА КАМНЕ! Нужно разъединить эти соединённые штаты, чтобы они стали слабенькими поодиночке и не лезли к государствам захватничать! Многие штаты в США уже не хотят жить в федерации, а хотят выйти! Вот над этим надо поработать! И кроме того, В случае продолжения агрессивных действий США по разжиганию мировой войны они должны включать отказ от использования доллара во взаимной торговле и долларовых инструментов для размещения валютных резервов. Ну,и , конечно, НУЖНО модернизировать нашу экономику, применяя новейшие технологии и техники производства!!! Так Вы хотите подружиться с Правым сектором? А какие у них цели, задачи и устав, отношение к России?)

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья